一定要先用小样再买啊!【小样开售,12ml.18ml.30ml】

ももこ

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (随喜赞叹) 2015-05-27 12:54:58

你用了长痘吗

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 12:55:27

挽尊

• yuan

yuan 2015-05-27 12:56:01

楼主干皮嘛,好多人给我我拔草了

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 12:56:18

你用了长痘吗 你用了长痘吗 momo

不是长痘....从油皮变干皮,爆皮了...我才20...感觉皮肤承受不了 ಠ_ರೃ

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2015-05-27 12:56:21

求分装

• 4毛哥

4毛哥 2015-05-27 12:56:56

你从三月份买了用到现在才用了这么点?那你用错了。按照神仙水的尿性你两个月215的大小应该是马上要空瓶的节奏才对

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 12:57:31

楼主干皮嘛,好多人给我我拔草了 楼主干皮嘛,好多人给我我拔草了 yuan

我油皮_(:3」∠)_油皮_(:3」∠)_ 简直不能相信不适合我... 真的!我变干皮了!我二十年就没爆过皮... 不过有可能是美白精华的原因...

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 12:58:29

你从三月份买了用到现在才用了这么点?那你用错了。按照神仙水的尿性你两个月215的大小应该是马 你从三月份买了用到现在才用了这么点?那你用错了。按照神仙水的尿性你两个月215的大小应该是马上要空瓶的节奏才对 ... 4毛哥

啊,要怎么用啊.... 我还挺省的...就倒化妆棉一点点左擦擦右擦擦的...

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 13:00:23

求分装 求分装 迷途的羔羊

真要吗,要的话我真分了啊!(玻璃心

• 繁丝语

繁丝语 2015-05-27 13:00:39

不是长痘....从油皮变干皮,爆皮了...我才20...感觉皮肤承受不了 ಠ_ರೃ 不是长痘....从油皮变干皮,爆皮了...我才20...感觉皮肤承受不了 ಠ_ರೃ ももこ

二十岁买那么高大上的牌子啊,现在的年轻人零用钱真多

• missing林小桐

missing林小桐 2015-05-27 13:00:42

不是长痘....从油皮变干皮,爆皮了...我才20...感觉皮肤承受不了 ಠ_ರೃ 不是长痘....从油皮变干皮,爆皮了...我才20...感觉皮肤承受不了 ಠ_ರೃ ももこ

你方法用对了吗?用化妆棉轻轻擦拭,然后轻拍几秒。还有你后面接的什么乳或者霜?后面没用好也会导致起皮。

• 豆友1299248

豆友1299248 2015-05-27 13:01:07

[内容不可见]

• 傅诗淇的现女友

傅诗淇的现女友 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2015-05-27 13:01:29

加了个专门卖小样的代购 吼吼吼

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 13:02:02

二十岁买那么高大上的牌子啊,现在的年轻人零用钱真多 二十岁买那么高大上的牌子啊,现在的年轻人零用钱真多 繁丝语

噗通..... 我买护肤品比较舍得(┬_┬)但是零花钱和同龄人是一样的。。。 所以经济很拮据。。。

• 大卷包小卷

大卷包小卷 2015-05-27 13:02:13

同求分~

• 4毛哥

4毛哥 2015-05-27 13:02:19

啊,要怎么用啊.... 我还挺省的...就倒化妆棉一点点左擦擦右擦擦的... 啊,要怎么用啊.... 我还挺省的...就倒化妆棉一点点左擦擦右擦擦的... ももこ

倒化妆棉上全脸擦,擦完再拿新的化妆棉倒神仙水拍,全脸轻拍,早六遍晚六遍,化妆棉干了就再加水。我以前皮肤超级干现在都调回来好多了变中性了,我朋友用skii全套老被人夸皮肤太好。像你这种用量,根本不起任何作用

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2015-05-27 13:05:05

真要吗,要的话我真分了啊!(玻璃心 真要吗,要的话我真分了啊!(玻璃心 ももこ

真的呀,我活到26还没用过神仙水这个玩意儿呢

• 咚小金

咚小金 2015-05-27 13:05:22

噗通..... 我买护肤品比较舍得(┬_┬)但是零花钱和同龄人是一样的。。。 所以经济很拮据。。 噗通..... 我买护肤品比较舍得(┬_┬)但是零花钱和同龄人是一样的。。。 所以经济很拮据。。。 ... ももこ

对的!研究僧,就八百生活费,买了个五百的粉底,然后美其名曰减肥的啃黄瓜过日子!

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 13:06:38

倒化妆棉上全脸擦,擦完再拿新的化妆棉倒神仙水拍,全脸轻拍,早六遍晚六遍,化妆棉干了就再加水 倒化妆棉上全脸擦,擦完再拿新的化妆棉倒神仙水拍,全脸轻拍,早六遍晚六遍,化妆棉干了就再加水。我以前皮肤超级干现在都调回来好多了变中性了,我朋友用skii全套老被人夸皮肤太好。像你这种用量,根本不起任何作用 ... 4毛哥

<(=◎﹏◎=)>那是美白精华的原因吗。。。 我四月用的是专柜送的 修复那个霜 2个15g的小样

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 13:09:13

对的!研究僧,就八百生活费,买了个五百的粉底,然后美其名曰减肥的啃黄瓜过日子! 对的!研究僧,就八百生活费,买了个五百的粉底,然后美其名曰减肥的啃黄瓜过日子! 咚小金

女人果然在这方面最舍得花

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 13:12:48

倒化妆棉上全脸擦,擦完再拿新的化妆棉倒神仙水拍,全脸轻拍,早六遍晚六遍,化妆棉干了就再加水 倒化妆棉上全脸擦,擦完再拿新的化妆棉倒神仙水拍,全脸轻拍,早六遍晚六遍,化妆棉干了就再加水。我以前皮肤超级干现在都调回来好多了变中性了,我朋友用skii全套老被人夸皮肤太好。像你这种用量,根本不起任何作用 ... 4毛哥

20用这个是不是太早了。。。

• 萝卜头

萝卜头 2015-05-27 13:14:04

我买到了10毫升的小样。。。。俄罗斯直邮的。还有清滢露30毫升的小样

• 九龙塘大可爱

九龙塘大可爱 (Hello) 2015-05-27 13:14:38

求分装!

• 咚小金

咚小金 2015-05-27 13:18:47

女人果然在这方面最舍得花 女人果然在这方面最舍得花 ももこ

对啊!不舍的花钱的没前途!

• 4毛哥

4毛哥 2015-05-27 13:19:17

&lt;(=◎﹏◎=)&gt;那是美白精华的原因吗。。。 我四月用的是专柜送的 修复那个霜 2个15g的小 &lt;(=◎﹏◎=)&gt;那是美白精华的原因吗。。。 我四月用的是专柜送的 修复那个霜 2个15g的小样 ... ももこ

美白精华应该没有问题的啊,大红瓶面霜也应该没有问题,skii的美白精华已经算非常非常不错的了。我觉得可能是你舍不得用,用的太少了。20岁可以用了,都开始长皱纹了

• .

. 2015-05-27 13:31:46

楼主都出什么啊?美白精华小样出吗

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 13:38:12

楼主都出什么啊?美白精华小样出吗 楼主都出什么啊?美白精华小样出吗 .

能出...我先做做分装的功课..

• .

. 2015-05-27 13:39:56

能出...我先做做分装的功课.. 能出...我先做做分装的功课.. ももこ

多少钱啊??

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 13:42:48

多少钱啊?? 多少钱啊?? .

不造啊.先得看看分装瓶子....

• lh223311

lh223311 2015-05-27 14:11:45

多少钱转

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-05-27 14:43:48

多少钱转 多少钱转 lh223311

私信你了..

• Yvette

Yvette 2015-05-30 14:05:23

求分装啊

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-06-08 19:34:52

求分装啊 求分装啊 Yvette

分装开始出了

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-06-08 19:35:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1299248

分装开始出了

• ももこ

ももこ (无题李商隐) 楼主 2015-06-08 19:35:48

真的呀,我活到26还没用过神仙水这个玩意儿呢 真的呀,我活到26还没用过神仙水这个玩意儿呢 迷途的羔羊

分装开始出了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部