结了婚的男人出轨的概率有多大?

加入小组后即可参加投票
  • 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 2016-01-25 10:55:43

恩,100%吧~~~

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-01-25 10:59:34

并不觉得所有男人都会出轨(微笑脸) 并不觉得所有男人都会出轨(微笑脸) 江北区吃瓜群众

对对对(赞同脸)

• 江北区吃瓜群众

江北区吃瓜群众 2016-01-25 11:08:10

对对对(赞同脸) 对对对(赞同脸) 换了人间

握爪 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

• [已注销]

[已注销] 2016-01-25 11:13:13

[内容不可见]

• 奥尔良香脆

奥尔良香脆 2016-01-25 11:28:11

现在这种社会 就算家庭幸福的 也不代表这个家庭没有背叛 其实只是不知道罢了 藏得好的和没藏住的。。。 男人和女人都是人类,所以说到底是一样的,在面对足够大的诱惑时,都会出轨,这话我放在这里,还真不怕被喷,因为事实就是这样,前提是“足够大”! 担心是没有任何作用的,只有自己给自己安全感,才能面对事实的真相。所以,要强大。

• 里里

里里 2016-01-25 11:30:14

LZ多大?

• 高小咩阿咩

高小咩阿咩 2016-01-25 11:32:11

怎么能都让你知道啊。。我的意思是隐藏的比较深的意思,不是说一定就出轨了。藏的深。。 怎么能都让你知道啊。。我的意思是隐藏的比较深的意思,不是说一定就出轨了。藏的深。。 LZJ

你要这么悲观,谁也没办法啊。反正我相信有不出轨的男的。

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-01-25 11:33:07

因为凑合结婚的越来越多 加上好多人没责任心 出轨率当然就节节攀升

• 九狐狸

九狐狸 2016-01-25 11:45:17

全世界的男人都出轨,我老公也不会出轨,就醬

• lantern

lantern 2016-01-25 11:47:19

百分百的空手接白刃

• [已注销]

[已注销] 2016-01-25 11:56:31

现在这种社会 就算家庭幸福的 也不代表这个家庭没有背叛 其实只是不知道罢了 藏得好的和没 现在这种社会 就算家庭幸福的 也不代表这个家庭没有背叛 其实只是不知道罢了 藏得好的和没藏住的。。。 男人和女人都是人类,所以说到底是一样的,在面对足够大的诱惑时,都会出轨,这话我放在这里,还真不怕被喷,因为事实就是这样,前提是“足够大”! 担心是没有任何作用的,只有自己给自己安全感,才能面对事实的真相。所以,要强大。 ... 奥尔良香脆

[内容不可见]

• 奥尔良香脆

奥尔良香脆 2016-01-25 12:08:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对 的确是这样 该相信爱情还是要相信 我就很相信爱情啊 至少在一起的时候 的确是有爱情的存在的

• 豆友101905613

豆友101905613 2016-01-25 14:07:18

出轨谁不会出

• 晚风枕酒。

晚风枕酒。 (呆头呆脑,很不好搞。) 2016-01-25 14:10:32

应该是100% 我老公身边的朋友、同学、同事,只要我认识的,都出轨:) 我说的出轨也包括piao。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-01-25 14:44:18

握爪 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 握爪 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 江北区吃瓜群众

握爪握爪,因为我就是

• 叶子

叶子 2016-01-25 14:47:25

表示没遇到,我爹妈、我爷爷奶奶、舅舅舅妈、小姨衣服等等,都无比恩爱。。。

• 已注销

已注销 2016-01-25 14:57:50

卧槽,生完孩子就开始给他吃药 卧槽,生完孩子就开始给他吃药 镜子妹

哈哈哈,这样你自己就不用了吗?

• Spinster

Spinster 2016-01-25 15:09:59

• Mon mon

Mon mon 2016-01-25 15:23:30

我家一个没有出轨的,亲戚也没有,他们觉得家和万事兴。从这个年代来说,已经不是讨论出轨的问题了,而是讨论出轨后我们怎么办了

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-01-25 16:38:37

天呐

• [已注销]

[已注销] 2016-01-25 17:12:35

[内容不可见]

• 白里花梨

白里花梨 (雪が解け、そして雪が降るまで) 2016-01-25 20:01:36

相信,但是你多少岁? 相信,但是你多少岁? douban

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-25 23:05:26

[内容不可见] [内容不可见] 白里花梨

[内容不可见]

• 其实我不是痞子

其实我不是痞子 2016-01-26 20:33:28

相信,但是你多少岁? 相信,但是你多少岁? douban

• 夢追人

夢追人 2016-01-27 10:53:22

说句实话,我身边的人也是各种出轨离婚还有家暴什么的,曾经我以为我父母的爱情是最好的典范了,直到我有次不小心听到我妈聊天的时候知道我爸也有过出轨的行为(和别的女人暧昧聊天),被我妈发现然后制止了……我到现在都假装不知道,但是对婚姻没什么期望了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-27 11:34:49

[内容不可见]

• 教授们的最新消息

教授们的最新消息 2016-01-27 11:36:55

这个问题要放一百年前不是问题

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-01-27 11:43:04

负能量帖啊。每次看到这种帖子都会忍不住点进来,明知道会被影响到越来越不相信婚姻……

• douban

douban 楼主 2016-01-27 18:51:40

负能量帖啊。每次看到这种帖子都会忍不住点进来,明知道会被影响到越来越不相信婚姻…… 负能量帖啊。每次看到这种帖子都会忍不住点进来,明知道会被影响到越来越不相信婚姻…… 噼里啪啦

前两天负能量爆棚的时候进来写的。 不过还是不要想那么多吧,做好自己就好,不要管别人出不出轨吧

• 早晚发财

早晚发财 2016-01-27 18:59:04

好恶心,不过我哥我表哥我叔我舅都没有出轨,我周围男性朋友几乎都会出轨,不出轨也要聊骚。反正我对我男友要求的出轨别让我发现,不然我不能确保他未来的孩子是不是他亲生的。

• LZJ

LZJ 2016-01-27 20:05:26

好恶心,不过我哥我表哥我叔我舅都没有出轨,我周围男性朋友几乎都会出轨,不出轨也要聊骚。反正 好恶心,不过我哥我表哥我叔我舅都没有出轨,我周围男性朋友几乎都会出轨,不出轨也要聊骚。反正我对我男友要求的出轨别让我发现,不然我不能确保他未来的孩子是不是他亲生的。 ... 早晚发财

我家里任何人也都不知道我在外边约。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 19:43:23

好恶心,不过我哥我表哥我叔我舅都没有出轨,我周围男性朋友几乎都会出轨,不出轨也要聊骚。反正 好恶心,不过我哥我表哥我叔我舅都没有出轨,我周围男性朋友几乎都会出轨,不出轨也要聊骚。反正我对我男友要求的出轨别让我发现,不然我不能确保他未来的孩子是不是他亲生的。 ... 早晚发财

[内容不可见]

• 早晚发财

早晚发财 2016-01-28 19:48:05

这就要看他了,毕竟现在的人不能相信。说这些也只是为了在他想做一些不该做的事之前掂量一下

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 19:52:57

这就要看他了,毕竟现在的人不能相信。说这些也只是为了在他想做一些不该做的事之前掂量一下 这就要看他了,毕竟现在的人不能相信。说这些也只是为了在他想做一些不该做的事之前掂量一下 早晚发财

[内容不可见]

• 早晚发财

早晚发财 2016-01-28 19:54:49

对啊。以后的事谁知道呢,也或许对另一半很放心的人会失望,而天天担惊受怕的人另一半却不会出轨。或许也是命吧

• 梵榆

梵榆 2016-01-28 19:56:13

以前我爱一个男人,现在我想爱女人了

• 圈圈

圈圈 (等一个人的晚安) 2016-01-28 20:02:00

真的非常爱,全心全意在对方身上,或者道德观念特别强的就不会。只是这样的情况和这样的人并不多

• mo

mo (求关爱小姐。) 2016-01-28 20:04:09

出轨这件事和男人自身的高矮胖瘦美丑有钱没钱没有任何关系。每个男人都觉得自己魅力难挡,家里外面都能摆平!

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-01-28 20:06:36

和我最亲密的两个男人:我爸,我男朋友,都出轨过……

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 20:30:48

和我最亲密的两个男人:我爸,我男朋友,都出轨过…… 和我最亲密的两个男人:我爸,我男朋友,都出轨过…… 窗边的小豆豆

[内容不可见]

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-01-28 20:34:01

我觉得男人天性喜欢偷吃啦,只不过理性和成熟会约束自己的天然欲望,我男朋友严格意义上不算出轨,但是我发现的时候有一些茫然不知所措所托非人的感觉

• 已註銷

已註銷 (人时已尽,人世很长) 2016-01-28 20:35:18

。。。我现在也开始这么认为了

• 白里花梨

白里花梨 (雪が解け、そして雪が降るまで) 2016-01-30 02:43:38

[内容不可见]

• sugar owner

sugar owner (至少要有梦想) 2016-02-02 16:52:14

我刚结婚,以后的日子还长着 我老公不会主动出轨,但是如果有人勾引,我也不敢保证

• [已注销]

[已注销] 2016-02-05 18:27:49

[内容不可见] [内容不可见] 白里花梨

[内容不可见]

• YOYO

YOYO 2016-02-05 18:35:21

出轨就出轨了呗 婚姻本来就应该睁一只眼闭一只眼 不过孩子生出来了就过分了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部