我的青梅竹马。。。

加入小组后即可参加投票
  • 瓶盖儿

瓶盖儿 2009-11-18 12:36:23

2009-11-15 15:19:27 叶络 (Truth or happiness, never both) 我也是同样追这个贴追了一个星期,从头看到尾, 好了,这故事结局了,就有了一堆人上来讨伐LZ了。 我真是不明白为什么,你们只是看了这个故事而已,你们亲身经历了么? 你们又知道故事背后还有多少不为人知的事情么? 你们就觉得凭一个不完整的事实就开始了批判,还真是轻易。 是,追了这么久的故事是一个bad ending,我也很气,但我不气LZ,因为我知道有些事情LZ没有全部说出来,有些情绪也不是说出来别人就可以理解的。 我只是希望,LZ能够真的幸福。 如果你觉得离开oo自己就能开心一点,幸福一点,那我支持LZ离开,太漫长的过去,对感情有的时候也是一种沉重的负担。 可是如果LZ觉得离开oo自己就再不能爱上别的人的话。那就真的要考虑清楚了,你的离开,你的放弃,可能毁了你一生的幸福。事在人为,oo的妈妈没有那么讨厌你,你对她好,而不是恐惧她,总有一天,她也会感觉到的,这也是付出啊。那个女孩子有那么好么,是,oo先一步对她许下终身,LZ你很难接受大家都理解,但你慢慢冷静下来,你觉得这种失望的感情和自己的终身幸福相比,到底孰轻孰重呢? 我们这些粉丝的所有目的,都是希望你能好起来,幸福下去。 骂人的,讨伐的,只是怒其不争,哀其不幸罢了,他们若不是真的想LZ好,也不必做到这样。 我们这些平凡的人,只能献上自己的祝福和祈祷,让LZ早点走出现在的困境了…… --------------------------------------------------------------------------------------------- 表示下敬意~~~

• W小姐

W小姐 (work hard, party harder.) 2009-11-19 00:14:52

深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~ 深深的马克一下~

• m

m (时间太瘦,指缝太宽) 2009-11-19 14:38:16

没有跟帖 我的青梅竹马把我推打了后 感觉寂寞了不少

• ゞ热岛_小夜曲¨

ゞ热岛_小夜曲¨ (雷猴) 2009-11-22 03:15:49

mark

• 三横儿一竖王

三横儿一竖王 (愁死了) 2009-11-22 03:28:37

幸福是自己的…什么都不好说…

• 他叫有个P

他叫有个P (恩哼~) 2009-11-22 19:36:58

MARK等后续

• pupsi

pupsi 2009-11-25 13:49:54

LZ既不放弃又不坚持, 才把事情弄到这样田地阿, 还碰上小护士这样有心计的女人 我要是LZ就一心一意的跟着男主, 乖乖的学习做好媳妇 只有拖才能赶走小护士了, 因为她的青春耗不起, 她看到没有出头之日,必然要去找下家的

• 壹时一

壹时一 (前向き) 2009-11-25 19:45:59

MARK之。。。

• 屁桃君儿

屁桃君儿 (越活越粗糙。) 2010-02-11 13:36:56

跟一辈子比起来,有些是可以忽略的。 换角度想想。一个人绝望的时候跟谁在一起都无所谓了。 不要浪费这么好的一段感情,否则真是自作孽不可活。

• Chandler

Chandler 2010-03-25 21:40:24

故事外的人永远也不会懂得那些轻描淡写、波澜不惊的故事背后 还有多少故事里头人的心情和抉择 所以我静静地看,细细地听,小小地感动 有些故事需要将给有故事的人 一条路慢慢的走,希望你能走出自己的幸福 祝福你xx,还有oo

• 晓北

晓北 (私奔到月球) 2010-05-06 00:27:43

祝你幸福 楼主 一定要

• 要早睡啊minami

要早睡啊minami (我有一种病,叫过度友好症) 2012-07-12 13:57:32

我再看了一遍XX写的,其实她只是有感情洁癖,她占有欲太重 估计这么多年过去,她应该已经有所改变了

• 晓北

晓北 (私奔到月球) 2013-03-24 21:12:49

楼主,你好,你直播的时候就追你的帖子了。最近好么?以前一直希望你们能在一起,几年过去了,现在觉得开心就好,有回忆也是好的。祝xx oo 幸福!

• 去巴黎

去巴黎 (水水水小姐) 2013-03-26 19:18:25

我又在这里看到了各位 XX 我很想再看一遍全部的 听说已经被删了 真的好难过 看帖的时候我还有一个男朋友 我给他说XX和OO的事情 我以为我们能天长地久 后来毕业 我们分开 再然后 我们纠缠 我们再不相见 我删掉所有和他有关的东西 包括豆瓣 最近知道他结婚 他不久前在微信上加我 告诉我说如果这两年还不想联系 就不要联系了吧 是的 我知道 我不会再去主动联系了 毕业后如果没有异地 也许我们就不会分开 我突然很想再看一遍XX和OO的故事 然后 忘记

• 风里笑着的喵

风里笑着的喵 (梦里不知身是客 不是归人 是过客) 2015-02-20 01:44:06

<前页 1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

808 人聚集在这个小组
↑回顶部