内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

修危成与友衰需断掉桃花煞

加入小组后即可参加投票
  • 小红花花

小红花花 2019-01-11 17:29:41

基本上没有什么桃花,不存在这方面的担忧,八字天干一片印也是强大,地支有桃花和伤官都不招桃花。。。金天合12,大部分时间是享受一个人静静的待着,但是时候也还是想谈个恋爱的。有过一段近友衰错过了,后面再也没遇到过友衰或危成了,只遇到过值日的,值日近危成真心的坑成!只有同事和朋友关系的友衰和危成了,应该也是善缘吧。危成友衰里也有渣的吧,会识人很重要,不能太迷信关系本身以至于自己美化走不出来。

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2019-03-16 01:38:11

自从和ex结束后,一年多了,桃花就基本没有,比小时候都少!感觉马上就要攒出一朵大桃花了呢…… 自从和ex结束后,一年多了,桃花就基本没有,比小时候都少!感觉马上就要攒出一朵大桃花了呢…… 冬坡

憋个大的,哈哈

• 已注销

已注销 2019-03-17 16:01:23

组长说“大艺术家需要靠各种恋情耗损他人获得灵感”,这个很有感触,感觉很多流行的文艺作品,以及知名的艺术家、创作者,其实是将造作的能量发挥到了极致,是与佛法的理念相悖的,但是却赚足世间的名利。不知道组长怎么看待文艺创作这件事?这个会给自己造业吗?

• 秋水

秋水 2019-04-26 18:56:23

最近在想一个问题,身边有些人赌博12生肖之类的,经常赢,是否会透支未来福气的说法呢?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 22:57:40

基本上没有什么桃花,不存在这方面的担忧,八字天干一片印也是强大,地支有桃花和伤官都不招桃花 基本上没有什么桃花,不存在这方面的担忧,八字天干一片印也是强大,地支有桃花和伤官都不招桃花。。。金天合12,大部分时间是享受一个人静静的待着,但是时候也还是想谈个恋爱的。有过一段近友衰错过了,后面再也没遇到过友衰或危成了,只遇到过值日的,值日近危成真心的坑成!只有同事和朋友关系的友衰和危成了,应该也是善缘吧。危成友衰里也有渣的吧,会识人很重要,不能太迷信关系本身以至于自己美化走不出来。 ... 小红花花

印太多不是强大 任何生扶的太强都会反克命主

• 云隐爱吃米

云隐爱吃米 2019-09-03 16:48:57

金冥冲怎么办呀组长

• 拒我热吻k

拒我热吻k 2019-09-20 12:25:53

金冥刑呢

• 走来走去

走来走去 2019-09-20 19:43:18

这就是我一直没爱情的原因?正缘没到?

• 一个五花肉

一个五花肉 2019-09-21 23:58:05

我就是突然想通了,把自己乱七八糟的感情断干净以后,出现了一个特别特别爱我的人,目前超级幸福,女危男成,但是我很清醒,他也是,我们一直在计划未来,因为大家都是经历了感情挫折,自己治愈疗伤,所以学会了怎么珍惜感情,我觉得挺好的,比安坏和友衰好,适合成年人谈婚论嫁的感情

• LZ

LZ 2019-09-23 19:30:56

LZ必须尊称你一声大师。这两段关系,的确很考验,往往那个考验的方式,还要死不死的,就出来一个条件更好的第三者。如果一方熬不住了,那就崩了。更要命的,是这第三者关系,往往还是海市蜃楼。就是说,一开始看都好,进入一段关系,就被反噬了,然后就各种后悔的,见多了。蓦然回首,当初的那个背叛的,才是对的人,只是自己当时被迷了心窍。哎。。。回不去咯

456835 2019-11-22 16:56:13

友衰死克吧!金牛天蝎也死磕,咋整吧 友衰死克吧!金牛天蝎也死磕,咋整吧 默契

你俩怎么样了

456835 2019-11-22 17:02:25

嗯,当时怕浪费他们的时间,现在交往下来觉得还是和危一起比较开心。 嗯,当时怕浪费他们的时间,现在交往下来觉得还是和危一起比较开心。 Doris

现在怎么样了和近危

• kuyoko

kuyoko 2020-01-10 14:38:58

楼主我金海合金天合,天王和海王左右夹击金星,都落在水瓶2宫,金星还和十二宫的冥王有六合相。确实从小到大桃花特别多,想修心屏蔽煞气,但是不知道该怎么办,我现在在努力地提升自己的价值和能量,尽量把注意力都放在个人成长上,心确实静了很多,但还是怕自己一不小心对别人动心。假如我以后喜欢一个人,是因为他的品质很令人仰慕,他的精神世界能和我产生共鸣并且能给我许多启发,而不是因为皮囊或者金钱那些外在因素,那这样的感情可以发展下去吗?

• Y

Y 2020-01-11 09:17:36

得改掉能量 首先得屏掉桃花煞 得改掉能量 首先得屏掉桃花煞 大象

怎么改能量呢?

• [已注销]

[已注销] 2020-01-11 10:57:35

[内容不可见]

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2020-01-12 00:39:43

金土的很多是不明不白那种 有的是被藏起来 男方对外只承认是朋友 会有被利用的一种境遇 金土的很多是不明不白那种 有的是被藏起来 男方对外只承认是朋友 会有被利用的一种境遇 大象

金土月土都正相位!土7水瓶,月射5,金双子11,日升狮子1宫,感情两段,都被虐死,想不明白对待感情那么慎重反而不被善待?

• 1/m

1/m 2020-01-15 12:58:48

怎么改能量呢? 怎么改能量呢? Y

同问

• 1/m

1/m 2020-01-15 13:00:54

金双逆行,金刑土天,刑爱神,不是没救了?怎么断掉桃花煞呢?

• pastA

pastA 2020-01-16 01:06:16

楼主我金海合金天合,天王和海王左右夹击金星,都落在水瓶2宫,金星还和十二宫的冥王有六合相。 楼主我金海合金天合,天王和海王左右夹击金星,都落在水瓶2宫,金星还和十二宫的冥王有六合相。确实从小到大桃花特别多,想修心屏蔽煞气,但是不知道该怎么办,我现在在努力地提升自己的价值和能量,尽量把注意力都放在个人成长上,心确实静了很多,但还是怕自己一不小心对别人动心。假如我以后喜欢一个人,是因为他的品质很令人仰慕,他的精神世界能和我产生共鸣并且能给我许多启发,而不是因为皮囊或者金钱那些外在因素,那这样的感情可以发展下去吗? ... kuyoko

同样怕一不小心对别人动心。。。

• 心寅

心寅 2020-01-16 18:06:16

金土的很多是不明不白那种 有的是被藏起来 男方对外只承认是朋友 会有被利用的一种境遇 金土的很多是不明不白那种 有的是被藏起来 男方对外只承认是朋友 会有被利用的一种境遇 大象

认识一个妹子是这样,金土,金天,金木刑,不过与7宫的落宫挺好的,和一个家庭复杂的富二纠缠好多年,她自己群6.10,马盘对男方群8 感觉可怕

• Y

Y 2020-01-21 12:01:22

怎么改能量呢? 怎么改能量呢? Y

懂了,要修好独处,多多充实自己,在内心树立正确成熟健康的爱情观,去追求愉悦的关系

• 无相生心~

无相生心~ 2020-01-21 14:00:04

学会享受孤独

• S小姐不吃辣

S小姐不吃辣 2021-04-10 07:03:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜粤

你人品本来就差。。看你不爽。我的直觉。。。靠。还骗人。不吸引人的怎么可能有🌸

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2021-04-10 12:40:40

你人品本来就差。。看你不爽。我的直觉。。。靠。还骗人。不吸引人的怎么可能有🌸 你人品本来就差。。看你不爽。我的直觉。。。靠。还骗人。不吸引人的怎么可能有🌸 S小姐不吃辣

你这种人能进这个组让我匪夷所思。一看就是个小号,日记还写什么乱七八糟的东西。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2021-04-10 12:41:08

你人品本来就差。。看你不爽。我的直觉。。。靠。还骗人。不吸引人的怎么可能有🌸 你人品本来就差。。看你不爽。我的直觉。。。靠。还骗人。不吸引人的怎么可能有🌸 S小姐不吃辣

谢谢你看我不爽,嘻嘻。我也看不起你这种人。

• Frosti

Frosti 2021-04-16 23:42:40

一直在思考金星的内涵到底是什么,曾经觉得它肤浅,只是指代一些人际和谐之类的表象,后来发现不是。金星的符号是意志居于现实之上却与现实连结,它的内涵是,既能接受现实又能活出自己的意志,也就是在给定的现实条件下作最大的优化以实现自我。如果金星受伤,要么是无法接受现实(白羊的白目天蝎的叛逆),要么是一味批判现实却无法改善现状让自己满意(处女的贫瘠),总之都是难以让自我与现实和解的星座。所以金星还真不肤浅,金星受伤了还真是挺伤的。

• 走来走去

走来走去 2021-04-17 16:54:32

一直在思考金星的内涵到底是什么,曾经觉得它肤浅,只是指代一些人际和谐之类的表象,后来发现不 一直在思考金星的内涵到底是什么,曾经觉得它肤浅,只是指代一些人际和谐之类的表象,后来发现不是。金星的符号是意志居于现实之上却与现实连结,它的内涵是,既能接受现实又能活出自己的意志,也就是在给定的现实条件下作最大的优化以实现自我。如果金星受伤,要么是无法接受现实(白羊的白目天蝎的叛逆),要么是一味批判现实却无法改善现状让自己满意(处女的贫瘠),总之都是难以让自我与现实和解的星座。所以金星还真不肤浅,金星受伤了还真是挺伤的。 ... Frosti

接受现实最大化实现自我是指的在爱情里吧,如果这句话作用域是在整个人生里,那就不是金星的范畴了。

• Frosti

Frosti 2021-04-17 17:34:19

接受现实最大化实现自我是指的在爱情里吧,如果这句话作用域是在整个人生里,那就不是金星的范畴 接受现实最大化实现自我是指的在爱情里吧,如果这句话作用域是在整个人生里,那就不是金星的范畴了。 ... 走来走去

我恰恰是觉得不只是在爱情里,在任何需要协调现实和自我的领域金星都会发挥一定效用,当然发挥效用的也不止金星一个。日月水金火也没有哪颗星是只管辖某个人生领域的,都是管辖某一部分人格,这一部分人格可能会影响到任何领域。

• 走来走去

走来走去 2021-04-17 18:09:24

我恰恰是觉得不只是在爱情里,在任何需要协调现实和自我的领域金星都会发挥一定效用,当然发挥效 我恰恰是觉得不只是在爱情里,在任何需要协调现实和自我的领域金星都会发挥一定效用,当然发挥效用的也不止金星一个。日月水金火也没有哪颗星是只管辖某个人生领域的,都是管辖某一部分人格,这一部分人格可能会影响到任何领域。 ... Frosti

日月的确也有对应的管辖领域,不过日月的影响是真正意义的方方面面,爱情里日月影响也非常大,当然命主星也很重要,你的金星如果影响除了爱情以外的方方面面,要么是命主星,要么相位很多,属于个例。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-04-17 18:33:20

一直在思考金星的内涵到底是什么,曾经觉得它肤浅,只是指代一些人际和谐之类的表象,后来发现不 一直在思考金星的内涵到底是什么,曾经觉得它肤浅,只是指代一些人际和谐之类的表象,后来发现不是。金星的符号是意志居于现实之上却与现实连结,它的内涵是,既能接受现实又能活出自己的意志,也就是在给定的现实条件下作最大的优化以实现自我。如果金星受伤,要么是无法接受现实(白羊的白目天蝎的叛逆),要么是一味批判现实却无法改善现状让自己满意(处女的贫瘠),总之都是难以让自我与现实和解的星座。所以金星还真不肤浅,金星受伤了还真是挺伤的。 ... Frosti

金星是欲望和审美 看怎么把一个人进入月亮的情感核心的,就是人格整合的一部分,也是从金星那里看到线索 比如说人肤浅就是说情感核心缺失,金星的品味又差

• I Shmily.

I Shmily. 2021-04-23 21:23:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73026812

对象金天刑

• I Shmily.

I Shmily. 2021-04-23 21:27:02

最近才突然想明白那句金天刑是自断关系/缘分是什么意思。 无法自控无法理解的不能对事物人保持同 最近才突然想明白那句金天刑是自断关系/缘分是什么意思。 无法自控无法理解的不能对事物人保持同样的热度啊。在身边手边眼前,还好。一旦不在,就好像被切割开来的感觉。需要有别的纽带来联系,不然内心就不一样了。不是喜欢变,是一切都好像在极快的演变。昙花极美,然而转眼而过,仿佛从未开过,也并不留痕。 ... 王家紫薇

看不懂

• 豆友215967849

豆友215967849 2021-05-02 02:28:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73026812

金天刑 金海刑 金木刑

• 羅東東

羅東東 2022-06-24 17:50:35

修来了友衰,自己是金处女。真实的觉得男朋友特别好,隐忍

• 生生不息

生生不息 2022-06-24 20:21:29

金海,远女衰,确实以前没珍惜人,后来,也就是现在,想好好珍惜远友,感觉确实不真实,也知道是 金海,远女衰,确实以前没珍惜人,后来,也就是现在,想好好珍惜远友,感觉确实不真实,也知道是自己的问题,可是哎… ... 木锦

是马盘还是本命

• 木锦

木锦 (飘起来) 2022-06-24 23:16:36

是马盘还是本命 是马盘还是本命 生生不息

本命

• 笨蛋

笨蛋 2022-06-25 00:21:00

福祸无门,惟人自召👍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15296 人聚集在这个小组
↑回顶部