马盘火星白羊喜欢很直接,不分场合!

加入小组后即可参加投票
  • 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-11 15:23:33

被火羊 在家一天要五次以上 路上摟摟抱抱就算了 前天七夕出遊逛博物館 邊逛佛像展覽區也能硬硬亂 被火羊 在家一天要五次以上 路上摟摟抱抱就算了 前天七夕出遊逛博物館 邊逛佛像展覽區也能硬硬亂摸⋯⋯ 真是褻瀆神明 ... Phantomperiod

你喜欢他,就可以接受他这种行为,不喜欢他,简直无法忍受。

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-08-11 15:31:55

他对你火白羊几宫! 他对你火白羊几宫! 月亮之心

他出生時間只知道是晚上 不確定宮位 大致上在12宮或11宮 可以知道的是相位多 火天 火土 火海 火木

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-11 15:43:21

他出生時間只知道是晚上 不確定宮位 大致上在12宮或11宮 可以知道的是相位多 火天 火土 火海 火 他出生時間只知道是晚上 不確定宮位 大致上在12宮或11宮 可以知道的是相位多 火天 火土 火海 火木 ... Phantomperiod

火白羊在12宫,还火木,火天,你对他来说很有Sex的魅力,难怪他会情不自禁。或者他对别人就没有这个心情。

Phantomperiod 2016-08-11 15:51:23

火白羊在12宫,还火木,火天,你对他来说很有Sex的魅力,难怪他会情不自禁。或者他对别人就没有 火白羊在12宫,还火木,火天,你对他来说很有Sex的魅力,难怪他会情不自禁。或者他对别人就没有这个心情。 ... 月亮之心

幸好我也覺得他可愛 哈哈 對他火雙 喜歡感受他身體的觸感溫度 但未必想做

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-11 16:14:20

幸好我也覺得他可愛 哈哈 對他火雙 喜歡感受他身體的觸感溫度 但未必想做 幸好我也覺得他可愛 哈哈 對他火雙 喜歡感受他身體的觸感溫度 但未必想做 Phantomperiod

火双子更喜欢交流,新鲜感吧?

Phantomperiod 2016-08-11 16:24:53

火双子更喜欢交流,新鲜感吧? 火双子更喜欢交流,新鲜感吧? 月亮之心

容易把性愛遊戲化 常淫聲浪語也只是覺得挑逗對方好玩 並不是真的很進入狀況

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-11 16:27:07

容易把性愛遊戲化 常淫聲浪語也只是覺得挑逗對方好玩 並不是真的很進入狀況 容易把性愛遊戲化 常淫聲浪語也只是覺得挑逗對方好玩 並不是真的很進入狀況 Phantomperiod

有没有发现马火白羊对哪方面很猴急?

Phantomperiod 2016-08-11 17:24:30

有没有发现马火白羊对哪方面很猴急? 有没有发现马火白羊对哪方面很猴急? 月亮之心

除了性事 也很關心胸部的健康大小 = = 喜歡買內衣送我 呃 然後每天會自告奮勇的幫忙按摩胸部⋯

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-11 17:40:53

除了性事 也很關心胸部的健康大小 = = 喜歡買內衣送我 呃 然後每天會自告奮勇的幫忙按摩胸部⋯ 除了性事 也很關心胸部的健康大小 = = 喜歡買內衣送我 呃 然後每天會自告奮勇的幫忙按摩胸部⋯ ... Phantomperiod

擦,马火白羊男感觉都是这个德性与类型,你问他对着其他人会这样子吗?

Phantomperiod 2016-08-11 18:23:17

擦,马火白羊男感觉都是这个德性与类型,你问他对着其他人会这样子吗? 擦,马火白羊男感觉都是这个德性与类型,你问他对着其他人会这样子吗? 月亮之心

暫時沒發現 他說他上一任是高中初戀 純愛 他媽也佐證了 挺奇葩

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-11 18:35:13

暫時沒發現 他說他上一任是高中初戀 純愛 他媽也佐證了 挺奇葩 暫時沒發現 他說他上一任是高中初戀 純愛 他媽也佐證了 挺奇葩 Phantomperiod

应该他对你火白羊产生威力,你的磁场吸引他。

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-11 23:01:11

火星在1宫也有火白羊的味道。

• 独立民主富强

独立民主富强 2016-08-12 00:07:17

火星在1宫也有火白羊的味道。 火星在1宫也有火白羊的味道。 月亮之心

那我对火羊那个哥们 日火摩羯1 我感觉我很压抑 享受被动

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-12 15:03:30

那我对火羊那个哥们 日火摩羯1 我感觉我很压抑 享受被动 那我对火羊那个哥们 日火摩羯1 我感觉我很压抑 享受被动 独立民主富强

因为你火摩受到压抑吧?

• 独立民主富强

独立民主富强 2016-08-12 15:17:26

因为你火摩受到压抑吧? 因为你火摩受到压抑吧? 月亮之心

还土8

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-12 15:53:08

还土8 还土8 独立民主富强

你享受被动就好啦!合盘和谐的,都是一个主动,一个被动的。

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-08-26 11:21:40

马盘火星白羊,如果与天王有相位,会更激情。

• 月亮之心

月亮之心 楼主 2016-11-25 09:11:30

火星白羊对喜欢的人很冲动,猴急!

• 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2016-11-25 23:20:50

男票对我火白羊8 无刑克 本命腼腆的人 见我真的性欲特别强 累死宝宝了

• 高等游民

高等游民 2016-11-26 18:03:28

我想问一句火巨蟹呢?

• kelly🐰

kelly🐰 2016-11-26 21:42:27

我家那个对我马盘日摩羯 月狮子 火白羊 不过火白羊落在3宫了 他对我金火拱 我两很和谐 不过他本命火双鱼 基本上靠我勾引啊…到底是害羞火双鱼的缘故还是火羊3主要热情在沟通上而不是啪啪啪?

• 茶久

茶久 2016-11-26 22:15:56

他对我火羊1 火海刑 火天刑 远危成

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-26 22:38:22

我家那个对我马盘日摩羯 月狮子 火白羊 不过火白羊落在3宫了 他对我金火拱 我两很和谐 不过他本 我家那个对我马盘日摩羯 月狮子 火白羊 不过火白羊落在3宫了 他对我金火拱 我两很和谐 不过他本命火双鱼 基本上靠我勾引啊…到底是害羞火双鱼的缘故还是火羊3主要热情在沟通上而不是啪啪啪? ... kelly🐰

跟我家那个对我的马盘完全一致啊…他本命火秤,都说火秤那方面不行,但是他很主动,也很强。

• kelly🐰

kelly🐰 2016-11-26 22:41:15

跟我家那个对我的马盘完全一致啊…他本命火秤,都说火秤那方面不行,但是他很主动,也很强。 跟我家那个对我的马盘完全一致啊…他本命火秤,都说火秤那方面不行,但是他很主动,也很强。 Dororo

他月狮子对你傲娇吗?我前任火天秤 对我马火射 就是泰迪

• 曦寅

曦寅 2016-11-26 22:49:44

被火白羊10了,火土拱火天拱.........

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-27 00:23:03

他月狮子对你傲娇吗?我前任火天秤 对我马火射 就是泰迪 他月狮子对你傲娇吗?我前任火天秤 对我马火射 就是泰迪 kelly🐰

月狮子必然傲娇啊,奈何他又是马盘群摩羯……矛盾综合体,不过我月鱼,和月狮子感觉还蛮配…

• kelly🐰

kelly🐰 2016-11-27 09:20:45

我也是月鱼 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:31:56

[内容不可见]

• 萝卜🐳

萝卜🐳 2016-11-27 15:50:31

如果12宫呢?

• keepintouch

keepintouch 2016-11-27 16:06:10

几宫呢

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-27 17:00:34

马火白羊12宫,会把对方美化。或者对对方有点性幻想。 马火白羊12宫,会把对方美化。或者对对方有点性幻想。 月亮之心

那么马火巨蟹12宫呢?

• -Chris-

-Chris- 2016-11-28 05:39:42

火羊9 + 3 怎么没回应? 那么火鱼呢?比较蔫?

• kelly🐰

kelly🐰 2016-11-28 11:56:54

火羊3同样也是对性特别热衷吗 还是仅仅是交流方面呢

• 枫

马盘火羊空相,

• A!Hello神奇嘚匡

A!Hello神奇嘚匡 2018-02-22 16:37:08

女火狮子男火巨蟹逆行月亮180度木星90度吗

• nixhe

nixhe 2018-02-22 17:26:17

日火刑、火冥冲的不合谐相位也都这么猛吗?

• winnie大发

winnie大发 (总有一天我会欺骗你) 2018-02-22 17:50:49

火白羊都这么厉害了?火摩羯还擢升呢不得更猛

• 我的世界

我的世界 2018-02-22 18:50:15

火白羊合金 落12 说只要想我就硬

• [已注销]

[已注销] 2018-02-23 01:16:17

被火羊 在家一天要五次以上 路上摟摟抱抱就算了 前天七夕出遊逛博物館 邊逛佛像展覽區也能硬硬亂 被火羊 在家一天要五次以上 路上摟摟抱抱就算了 前天七夕出遊逛博物館 邊逛佛像展覽區也能硬硬亂摸⋯⋯ 真是褻瀆神明 ... Phantomperiod

[内容不可见]

• 山下是我的

山下是我的 2018-02-24 01:09:09

我跟男友對對方都是火白羊 我火3 他火12

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2018-11-06 15:38:32

女对男马火羊…天天想扒光他!不喜欢他身上带着任何衣服 他就是拉个粑粑我都蹲在门口看着~羞~~都快认识十年了还天天想着要要要

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2018-11-06 15:56:12

好像是

• Vertex

Vertex 2018-11-06 15:56:36

马盘火星白羊,如果与天王有相位,会更激情。 马盘火星白羊,如果与天王有相位,会更激情。 月亮之心

男对女火白羊9宫,火星拱日月水,但是火海刑,火土 刑,火天刑... 感觉这颗火星好可怜,然而我感觉不到他对我猴急和好色的一面....我谈了一个假的火白羊

• ayayacat

ayayacat (凡事尽力而为) 2020-01-30 04:05:44

我来说一下,这个经典案例…他对我火白羊8,有金火刑火海刑火莉火冥,我对他火天蝎8,金火拱火木………组合盘火狮子2时空盘火摩羯2,合盘没有火海相位了有金火冲火木,所以是对互相的,目前还没有住在一起,所以我不能说住在一起会怎样,但是就目前的情况来看……我本来如此冷淡的一个人…随便亲一下就可以开始了,然后第一次见他就不分场合,原来是火白羊的问题啊……大概在一起大半年了吧,一想到他就有感觉,其他人形同虚设,完全无感。

• momo

momo 2020-04-28 22:08:24

还土8 还土8 独立民主富强

是你对对方马盘土星落八宫吗?

• 熊咩妹

熊咩妹 2020-05-18 08:23:20

哈哈没感觉到唉 对方表示把这些看的很轻呢 也不知道真的假的 嘎嘎

• 🍃

🍃 2020-08-01 03:56:01

马盘火星白羊,如果与天王有相位,会更激情。 马盘火星白羊,如果与天王有相位,会更激情。 月亮之心

那如果火白羊刑海了呢

• 🍃

🍃 2020-08-01 08:29:51

火白羊有啥相位吗

• 蒹葭遇风

蒹葭遇风 (一旦開始加速別回頭~) 2020-08-01 15:14:18

mark

77 2020-08-28 08:53:49

我俩本命都是火狮子,马盘他对我火白羊,我对他火摩羯。他说我很耐C,就是很和谐。

• 模范病人

模范病人 2020-12-06 17:11:44

他对我火羊1 火海刑 火天刑 远危成 他对我火羊1 火海刑 火天刑 远危成 茶久

你成还是他成?

• Die Milch

Die Milch (逢考必过) 2020-12-07 17:46:18

马火白羊12宫,会把对方美化。或者对对方有点性幻想。 马火白羊12宫,会把对方美化。或者对对方有点性幻想。 月亮之心

我和对方相互马火白羊12,而且男方火海刑呢?那我和他该怎么形容?就是很想又很不想?还火海刑,都不知道怎么形容

• 大哥吃橘子

大哥吃橘子 2020-12-08 11:32:04

是的 我对我前任火羊 在外面总是对他毛手毛脚的 回住处我就扑倒了

• 小葵 ·

小葵 · 2021-01-04 16:09:54

月巨蟹合天底四宫,日月 土各60度,但月亮刑了合上升的金水火,以及合下降的冥王6,所以我实在吃 月巨蟹合天底四宫,日月 土各60度,但月亮刑了合上升的金水火,以及合下降的冥王6,所以我实在吃不准他喜不喜欢我,我也不敢爱 ... 美喵咪咪

咦 我这边男生对我是 日水火白羊月巨蟹

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2021-01-06 11:04:35

我火羊的时候是很主动的,也想啪啪,但是月亮很不行,后面就熄火了,刚开始是真热情的

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2021-01-06 11:24:59

火羊素质低。感觉不够尊重,随时发情的感觉 火羊素质低。感觉不够尊重,随时发情的感觉 🌙

不会这样,素质看个人,白羊只是特征

• 入雪

入雪 2021-01-06 14:20:20

我火羊的时候是很主动的,也想啪啪,但是月亮很不行,后面就熄火了,刚开始是真热情的 我火羊的时候是很主动的,也想啪啪,但是月亮很不行,后面就熄火了,刚开始是真热情的 在梦中的hero

为啥熄火

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2021-01-06 16:41:04

为啥熄火 为啥熄火 入雪

性格,感情上不融合,所以欲望就熄火了,因为月亮差呗

• 入雪

入雪 2021-01-06 16:42:08

性格,感情上不融合,所以欲望就熄火了,因为月亮差呗 性格,感情上不融合,所以欲望就熄火了,因为月亮差呗 在梦中的hero

你月啥被月啥

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2021-01-06 16:43:48

为啥熄火 为啥熄火 入雪

性格合得来,感情有良好互动,sex方面只会越来和谐,但一开始火羊肯定是很主动的,毕竟我本命火牛也很被动,主动找聊天,出去玩,主动关心生活,主动亲亲抱抱,发现对方很自私自利,还做了很多伤害你的事情以后,怎么能不熄火呢,楼上也有八年不熄火的月羊呢

• 入雪

入雪 2021-01-06 16:44:49

性格合得来,感情有良好互动,sex方面只会越来和谐,但一开始火羊肯定是很主动的,毕竟我本命火 性格合得来,感情有良好互动,sex方面只会越来和谐,但一开始火羊肯定是很主动的,毕竟我本命火牛也很被动,主动找聊天,出去玩,主动关心生活,主动亲亲抱抱,发现对方很自私自利,还做了很多伤害你的事情以后,怎么能不熄火呢,楼上也有八年不熄火的月羊呢 ... 在梦中的hero

我这个也是本命火牛,对我马火蝎

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2021-01-06 16:45:12

你月啥被月啥 你月啥被月啥 入雪

我群羊,被月狮,对方要居高临下做大爷,算了吧,现在男女平等了,恋爱需要相互尊重

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2021-01-06 16:47:25

我这个也是本命火牛,对我马火蝎 我这个也是本命火牛,对我马火蝎 入雪

盘主要只显示能量特征吧,如何展现取决于盘主本命,就是自身的能量水平,自己能量低,素质差,什么元素都体现出负面,自己能量高,也能将天蝎之类的能量浴火重生吧

• 入雪

入雪 2021-01-06 16:47:37

性格合得来,感情有良好互动,sex方面只会越来和谐,但一开始火羊肯定是很主动的,毕竟我本命火 性格合得来,感情有良好互动,sex方面只会越来和谐,但一开始火羊肯定是很主动的,毕竟我本命火牛也很被动,主动找聊天,出去玩,主动关心生活,主动亲亲抱抱,发现对方很自私自利,还做了很多伤害你的事情以后,怎么能不熄火呢,楼上也有八年不熄火的月羊呢 ... 在梦中的hero

本命火牛也喜欢身体接触?喜欢主动亲亲抱抱吗?

• 入雪

入雪 2021-01-06 16:47:55

我群羊,被月狮,对方要居高临下做大爷,算了吧,现在男女平等了,恋爱需要相互尊重 我群羊,被月狮,对方要居高临下做大爷,算了吧,现在男女平等了,恋爱需要相互尊重 在梦中的hero

被月狮子真的不行了,我有过经历

• 喵喵

喵喵 2021-01-06 17:00:00

互相火羊没什么欲望。前任对我火羊 一见面就好几次

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2021-01-06 17:38:41

本命火牛也喜欢身体接触?喜欢主动亲亲抱抱吗? 本命火牛也喜欢身体接触?喜欢主动亲亲抱抱吗? 入雪

喜欢,哈哈哈,就是没人抱

• 入雪

入雪 2021-01-06 17:40:52

喜欢,哈哈哈,就是没人抱 喜欢,哈哈哈,就是没人抱 在梦中的hero

我这段是两人本命都火落陷,但马盘都日火庙旺。真的很主动了,可惜月金落陷了。我也特别喜欢亲亲抱抱,在街上都要拉着挽着

• 江湖片子

江湖片子 (隐居中) 2021-05-01 11:17:06

遇到一个对我火羊的 在追求阶段 有好感 但还没在一起 但是他天天来找我 喜欢各种摸我 我说了不给他睡 他还来 就喜欢和我搂搂抱抱 反正他觉得我哪里都很好 他很喜欢 哪怕我不给他 他也心甘情愿和我在一起呆着 不过他的呆着就是一直要抱着的那种 非常郁闷 火羊估计新鲜劲过了就不行了吧?

• 豆友918918918

豆友918918918 2021-05-01 11:42:32

本命火羊对我火蝎,月羊8冲火蝎2,就这样啊,不能见面,不然就想扑,坐近点都硬。吃个饭都要搂着摸腿亲亲,穿个露肩的,看的眼睛都直,但会时不时的给我拉上来,不想让别人看。火蝎欲大,但大庭广众比较藏着低调,火羊真没在管这些的。我老公火秤对我火羊,第一次约会,挨着一起看电影,没啥肢体接触,然后吃饭,本来想着吃完逛逛,但他说不舒服回家了,事后告诉我,那天几乎一直硬着,,太疼,所以才早点回家的。😄

• Angel

Angel 2021-05-01 14:17:58

那么有婚神在天蝎座或婚神在八宫,婚冥相位吗? 那么有婚神在天蝎座或婚神在八宫,婚冥相位吗? 月亮之心

婚神天蝎,婚冥相位,是怎么了呢?

• momo

momo 2021-05-01 22:59:58

合土了呢,keke

• 白吉他

白吉他 (save room for us) 2021-05-03 10:02:04

火羊,火冥冲火海冲,对方就是一块肉,你想生吞了他

• 🍃

🍃 2021-09-18 07:45:09

火羊素质低。感觉不够尊重,随时发情的感觉 火羊素质低。感觉不够尊重,随时发情的感觉 🌙

真的。日火白羊。 没有日火相位

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63567 人聚集在这个小组
↑回顶部