第一次xo好痛怎么破!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 晚点再想名号

晚点再想名号 (so?) 2016-10-03 20:03:05

什么?第一次就用润滑剂?会湿的一塌糊涂好么,会自动往里滑好么,根本不用费劲好么,要紧是找对位置,其他都容易。

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (名号30天内只能修改一次) 2016-10-03 23:57:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-04 13:29:00

[内容不可见]

• 庐州·马半仙

庐州·马半仙 2016-10-04 13:38:16

让狼友们来

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:04:20

好尴尬 好尴尬 旋律

是啊。。。。

• 萤火虫

萤火虫 2016-10-04 15:14:20

是啊。。。。 是啊。。。。 以渺小启程

现在呢,破了么?

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:15:35

得有点前戏,要是搞不定握可以代劳的 得有点前戏,要是搞不定握可以代劳的 饺子

。。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:16:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

谢谢夸奖~小地方,比较传统

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:16:46

什么?第一次就用润滑剂?会湿的一塌糊涂好么,会自动往里滑好么,根本不用费劲好么,要紧是找对 什么?第一次就用润滑剂?会湿的一塌糊涂好么,会自动往里滑好么,根本不用费劲好么,要紧是找对位置,其他都容易。 ... 晚点再想名号

哎,怎么你这么轻松。。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:17:17

[内容不可见] [内容不可见] 起个响亮的名号

还没。。。。刚好姨妈来了。。。真的醉了。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:17:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。。还是免了

• 佑

(心想事成) 2016-10-04 15:17:48

额,痛一次就好了

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:18:08

现在呢,破了么? 现在呢,破了么? 萤火虫

没呢,刚好姨妈来了。。。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 15:18:39

额,痛一次就好了 额,痛一次就好了

哎,是啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-04 15:19:23

没呢,刚好姨妈来了。。。。。 没呢,刚好姨妈来了。。。。。 以渺小启程

[内容不可见]

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-10-04 15:28:43

[内容不可见]

• 萤火虫

萤火虫 2016-10-04 15:30:52

没呢,刚好姨妈来了。。。。。 没呢,刚好姨妈来了。。。。。 以渺小启程

商量好了过几天怎么做么? 真的往下猛坐? 那家伙不靠谱的哩

• 陌生人

陌生人 2016-10-04 15:33:11

跟你老公商量好,今晚不要怜惜你,不管你怎样求饶怎样反抗都不能心软,必须进去,这是个政治任务

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:21:20

是啊,怕痛太紧张了,都没有兴奋。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:22:20

商量好了过几天怎么做么? 真的往下猛坐? 那家伙不靠谱的哩 商量好了过几天怎么做么? 真的往下猛坐? 那家伙不靠谱的哩 萤火虫

怎么可能,有的会大出血好像。。。。还是太紧张了,前戏慢慢来吧。。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-04 16:22:35

是啊,怕痛太紧张了,都没有兴奋。。。 是啊,怕痛太紧张了,都没有兴奋。。。 以渺小启程

[内容不可见]

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:23:04

跟你老公商量好,今晚不要怜惜你,不管你怎样求饶怎样反抗都不能心软,必须进去,这是个政治任务 跟你老公商量好,今晚不要怜惜你,不管你怎样求饶怎样反抗都不能心软,必须进去,这是个政治任务 陌生人

唉,之前就是当任务,结果太紧张完全没感觉。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:23:21

恩。。

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2016-10-04 16:28:12

还是买一本书看看吧

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-10-04 16:41:00

楼主一定是乖乖女从小父母呵护

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:42:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐱

恩。。。我们也快了= = 你当时痛吗?

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:42:35

楼主一定是乖乖女从小父母呵护 楼主一定是乖乖女从小父母呵护

恩,小地方的,比较传统~~

• 秋裤少年

秋裤少年 (chenchencheng.taobao.com) 2016-10-04 16:44:38

可以试试晨炮…… 你没醒 他晨勃…… 我不知道我在说什么 我先出去了

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:48:53

可以试试晨炮…… 你没醒 他晨勃…… 我不知道我在说什么 我先出去了 可以试试晨炮…… 你没醒 他晨勃…… 我不知道我在说什么 我先出去了 秋裤少年

哈哈哈,谢谢建议哦~~

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 16:49:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐱

握手~~我也一样,都有阴影了

• 诠释没落

诠释没落 2016-10-04 17:37:21

我只是来看回复的

• [已注销]

[已注销] 2016-10-04 17:48:14

[内容不可见]

• 陌生人

陌生人 2016-10-04 19:05:09

楼主描述一下你们的前戏

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 22:06:55

没呢,姨妈来

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-04 22:07:07

楼主描述一下你们的前戏 楼主描述一下你们的前戏 陌生人

空手套黄文!

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2016-10-04 22:19:39

戴套,戴润滑油比较多的套。。。稍微使劲一滑就进去了。。。

• 五元里

五元里 2016-10-05 13:27:06

放宽心啦,多练练就好了,我当年我老公进不去,我妈还以为我们不孕不育,带着我们去看医生的,医生让我喝点酒,那个月就怀了

• [已注销]

[已注销] 2016-10-05 14:18:17

放宽心啦,多练练就好了,我当年我老公进不去,我妈还以为我们不孕不育,带着我们去看医生的,医 放宽心啦,多练练就好了,我当年我老公进不去,我妈还以为我们不孕不育,带着我们去看医生的,医生让我喝点酒,那个月就怀了 ... 五元里

[内容不可见]

• ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ 2016-10-05 14:24:29

妇科病在向你招手。。。

• 我也是听说

我也是听说 2016-10-05 15:16:06

用润滑油。人和动物的区别在于会使用工具。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 15:17:11

戴套,戴润滑油比较多的套。。。稍微使劲一滑就进去了。。。 戴套,戴润滑油比较多的套。。。稍微使劲一滑就进去了。。。 傻豆豆hiahia

嗯嗯。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 15:27:27

放宽心啦,多练练就好了,我当年我老公进不去,我妈还以为我们不孕不育,带着我们去看医生的,医 放宽心啦,多练练就好了,我当年我老公进不去,我妈还以为我们不孕不育,带着我们去看医生的,医生让我喝点酒,那个月就怀了 ... 五元里

这就好。。。。就是怕痛,那晚太紧张都没感觉

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 15:27:44

妇科病在向你招手。。。 妇科病在向你招手。。。 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

怎么就妇科病了

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 15:28:31

用润滑油。人和动物的区别在于会使用工具。 用润滑油。人和动物的区别在于会使用工具。 我也是听说

貌似用润滑油不好

• 无奈之举

无奈之举 (沙漠中的游狐孤孤单单) 2016-10-05 15:30:38

你很瘦?

• 城西

城西 (追梦人) 2016-10-05 15:42:15

让他给你咬啊

• 我也是听说

我也是听说 2016-10-05 15:46:15

貌似用润滑油不好 貌似用润滑油不好 以渺小启程

谁说的。很好啊。有啥不好的。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 16:15:09

你很瘦? 你很瘦? 无奈之举

没特别瘦

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 16:15:35

谁说的。很好啊。有啥不好的。 谁说的。很好啊。有啥不好的。 我也是听说

会残留

• 我也是听说

我也是听说 2016-10-05 16:16:38

会残留 会残留 以渺小启程

没毒怕个吊

• 小糊涂仙

小糊涂仙 2016-10-05 16:28:41

lz试试墙角。。我当初一周才破的。。最后在墙角贡献出自己的膜 真是不好的回忆

• 发福的饼干

发福的饼干 2016-10-05 17:05:49

一点一点进,不要听那些人说一下子进去。进一点痛的时候就停下来别动,不要拿出来,然后过一秒再前进。等到完全进去,刚开始先不要运动,要循序渐进。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 17:27:50

lz试试墙角。。我当初一周才破的。。最后在墙角贡献出自己的膜 真是不好的回忆 lz试试墙角。。我当初一周才破的。。最后在墙角贡献出自己的膜 真是不好的回忆 小糊涂仙

试试墙角啥意思

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 17:28:09

一点一点进,不要听那些人说一下子进去。进一点痛的时候就停下来别动,不要拿出来,然后过一秒再 一点一点进,不要听那些人说一下子进去。进一点痛的时候就停下来别动,不要拿出来,然后过一秒再前进。等到完全进去,刚开始先不要运动,要循序渐进。 ... 发福的饼干

好的谢谢啦~

• 小糊涂仙

小糊涂仙 2016-10-05 17:28:49

试试墙角啥意思 试试墙角啥意思 以渺小启程

就是你在墙角,然后你老公正面上,你退无可退就被破了。。。

• 陌生人

陌生人 2016-10-05 18:52:18

空手套黄文! 空手套黄文! 以渺小启程

有可能是前戏不到位导致你兴致不够润滑不够啊

• 𝐁𝐀𝐑𝐁𝐈𝐄 𝐃𝐄𝐋𝐎𝐑𝐄𝐒
  • 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2016-10-05 18:53:26

你妈妈监督你们XXOO?

1911 (我唯一的错 就是对你认真了) 2016-10-05 19:01:25

看得我也好怕 我的天

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-05 21:31:36

有可能是前戏不到位导致你兴致不够润滑不够啊 有可能是前戏不到位导致你兴致不够润滑不够啊 陌生人

是啊,太紧张都没感觉

• 陌生人

陌生人 2016-10-05 21:43:10

是啊,太紧张都没感觉 是啊,太紧张都没感觉 以渺小启程

给你咬都没感觉吗

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-10-05 21:45:21

我跟lz你当时一样,只有一个建议……你们两个要不都喝点酒,酒壮人胆,也能减轻点疼痛……你屁股下垫高一点,让你男朋友狠狠心,咬咬牙,别慢慢尝试,那样你只会害怕,不断退缩……你脑子里就想,死就死吧,无非就痛一下呗……让他也别犹豫,速战速决,趁你还来不及推开他,就直接进去……就跟打针一样,没打之前心里万千害怕,可是扎针也就痛几秒,之后就松口气了

• 开心就好

开心就好 2016-10-05 21:54:15

润滑油

• 天城奈特

天城奈特 2016-10-06 01:21:07

我跟lz你当时一样,只有一个建议……你们两个要不都喝点酒,酒壮人胆,也能减轻点疼痛……你屁股 我跟lz你当时一样,只有一个建议……你们两个要不都喝点酒,酒壮人胆,也能减轻点疼痛……你屁股下垫高一点,让你男朋友狠狠心,咬咬牙,别慢慢尝试,那样你只会害怕,不断退缩……你脑子里就想,死就死吧,无非就痛一下呗……让他也别犹豫,速战速决,趁你还来不及推开他,就直接进去……就跟打针一样,没打之前心里万千害怕,可是扎针也就痛几秒,之后就松口气了 ... 🐠

用润滑油就好了么……

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-10-06 11:09:00

用润滑油就好了么…… 用润滑油就好了么…… 天城奈特

绝对会好很多!不然你因为紧张很容易干的,只要有点干,他是绝对进不去的。所以我也一直纳闷qj是怎么成功,只要女的不愿意,对方是肯定进不去的……

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2016-10-06 11:17:18

多摸一些油,多亲

• 天城奈特

天城奈特 2016-10-06 12:05:51

绝对会好很多!不然你因为紧张很容易干的,只要有点干,他是绝对进不去的。所以我也一直纳闷qj是 绝对会好很多!不然你因为紧张很容易干的,只要有点干,他是绝对进不去的。所以我也一直纳闷qj是怎么成功,只要女的不愿意,对方是肯定进不去的…… ... 🐠

老司机你好……涨姿势了……

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-10-06 12:10:58

好像缺点润滑剂

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-10-06 12:11:36

绝对会好很多!不然你因为紧张很容易干的,只要有点干,他是绝对进不去的。所以我也一直纳闷qj是 绝对会好很多!不然你因为紧张很容易干的,只要有点干,他是绝对进不去的。所以我也一直纳闷qj是怎么成功,只要女的不愿意,对方是肯定进不去的…… ... 🐠

QJ是强攻,有些会出很多血,很惨……

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-10-06 12:12:08

我跟lz你当时一样,只有一个建议……你们两个要不都喝点酒,酒壮人胆,也能减轻点疼痛……你屁股 我跟lz你当时一样,只有一个建议……你们两个要不都喝点酒,酒壮人胆,也能减轻点疼痛……你屁股下垫高一点,让你男朋友狠狠心,咬咬牙,别慢慢尝试,那样你只会害怕,不断退缩……你脑子里就想,死就死吧,无非就痛一下呗……让他也别犹豫,速战速决,趁你还来不及推开他,就直接进去……就跟打针一样,没打之前心里万千害怕,可是扎针也就痛几秒,之后就松口气了 ... 🐠

男的不能喝太多,会射不出的

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-10-06 12:13:17

让男方给你多舔,舔出些爱液,就好插了

• 那勾勒出的微笑

那勾勒出的微笑 2016-10-06 12:38:27

破了么?

• 开发者

开发者 2016-10-06 13:04:01

嗯。。。。 嗯。。。。 以渺小启程

从后面进去,比较容易

• 六月盛夏

六月盛夏 2016-10-06 13:46:09

1532585517@qq.com,好人一生平安

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-10-06 14:13:35

老司机你好……涨姿势了…… 老司机你好……涨姿势了…… 天城奈特

只要经历过的人都知道……

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-10-06 14:13:42

QJ是强攻,有些会出很多血,很惨…… QJ是强攻,有些会出很多血,很惨…… infj幻琴

作孽……

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-10-06 14:14:11

男的不能喝太多,会射不出的 男的不能喝太多,会射不出的 infj幻琴

现在的问题不是s不出啊……是进不去啊……

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2016-10-06 14:40:09

就是你在墙角,然后你老公正面上,你退无可退就被破了。。。 就是你在墙角,然后你老公正面上,你退无可退就被破了。。。 小糊涂仙

嗯,有道理!

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:19:31

你妈妈监督你们XXOO? 你妈妈监督你们XXOO? 浮生不若梦

不是,就是关心有没正常

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2016-10-06 20:19:59

不是,就是关心有没正常 不是,就是关心有没正常 以渺小启程

呃。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:21:13

看得我也好怕 我的天 看得我也好怕 我的天 1911

有的不痛,别怕

• [已注销]

[已注销] 2016-10-06 20:24:49

[内容不可见]

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:26:35

感谢你的建议????,希望早日成功。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:26:53

用润滑油就好了么…… 用润滑油就好了么…… 天城奈特

润滑油不好

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:27:20

多摸一些油,多亲 多摸一些油,多亲 猥琐大叔萌萌妹

唉。。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:28:00

让男方给你多舔,舔出些爱液,就好插了 让男方给你多舔,舔出些爱液,就好插了 infj幻琴

嗯嗯。。。。

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:28:18

破了么? 破了么? 那勾勒出的微笑

没呢,碰上姨妈

1911 (我唯一的错 就是对你认真了) 2016-10-06 20:28:54

有的不痛,别怕 有的不痛,别怕 以渺小启程

是不是也要看个教程之类学习下啊

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:30:28

太紧张了,就很干

• [已注销]

[已注销] 2016-10-06 20:32:55

太紧张了,就很干 太紧张了,就很干 以渺小启程

[内容不可见]

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:33:12

是不是也要看个教程之类学习下啊 是不是也要看个教程之类学习下啊 1911

有的建议岛国片

1911 (我唯一的错 就是对你认真了) 2016-10-06 20:33:53

有的建议岛国片 有的建议岛国片 以渺小启程

我觉得是有点必要的 有资源吗

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:34:29

我觉得是有点必要的 有资源吗 我觉得是有点必要的 有资源吗 1911

楼里有人有

1911 (我唯一的错 就是对你认真了) 2016-10-06 20:34:52

楼里有人有 楼里有人有 以渺小启程

额 没看到啊

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-10-06 20:36:15

1、你先喝点酒。 红酒大概一杯半的样子。 总之喝到你晕乎乎但没醉的状态。 2、让你老公好好润滑,务必让棒棒和洞洞都很湿润才行, 否则应该都会让你痛的。 3、叫他果断进来,也就是那么一下吧。就当打针了,加油。

• 鸟飞过的天空

鸟飞过的天空 (在路上~) 2016-10-06 20:37:51

手指

• 对自己晚安

对自己晚安 (反正最后不就都这样。) 2016-10-06 20:38:03

领证才OX,万一YW怎么办,再去离婚么。真的很不负责任

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:44:35

额 没看到啊 额 没看到啊 1911

我没资源啦

• 以渺小启程

以渺小启程 楼主 2016-10-06 20:44:36

额 没看到啊 额 没看到啊 1911

我没资源啦

1911 (我唯一的错 就是对你认真了) 2016-10-06 20:45:25

我没资源啦 我没资源啦 以渺小启程

好的 我先自己做好心理建设 我是真怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

662216 人聚集在这个小组
↑回顶部