双子&天蝎/最爱的人伤你最深,最在意是他眼神,最放不下是冷漠后的温存。

加入小组后即可参加投票
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-03-31 11:33:09

和他在一起也有些时候了.刚开始很体贴照顾人.我以为可以一直这样幸福下去.可时间久了他就真变了 和他在一起也有些时候了.刚开始很体贴照顾人.我以为可以一直这样幸福下去.可时间久了他就真变了个人.爱他越深却越被他忽略冷落.再加上他之前很刻骨铭心的一段感情.真的让我好没信心.都不知道坚持下去的理由是什么了. ... ∑蘑菇fan

姑娘~现在怎么样啦?

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-03-31 11:33:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

蝎男真的是 不说爱你那样真能把人气炸!尤其是对双子

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-03-31 12:19:38

lz怎么好久没来啦~ 是照顾宝宝太忙啦吗~

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2016-12-14 17:16:30

lz怎么好久没来啦~ 是照顾宝宝太忙啦吗~ lz怎么好久没来啦~ 是照顾宝宝太忙啦吗~ 找不到我。

恩 是太忙了。 不过,我决定回来了。

• Mat♥tya

Mat♥tya (I‘’m trying to be the one。) 2017-01-02 22:18:07

• Maureen77

Maureen77 2017-04-06 09:31:55

楼主,我是双子女,和天蝎之前确定关系后就异地了,到现在一个多月,之前有的见面的时候很好,分隔两地后一开始也挺好的,话说的比较多,但久而久之也越来越少了甚至基本没有主动找我说话了,还有天蝎的共通毛病回信息特慢,他说他不爱用微信,而且说他比较想做自己的事情,我说我理解你想各自过好自己的生活,但是一天到晚都不联系真的好吗?他也说明白我的意思,最后说他会努力改,还有继续履行他自己提的晚上做最后回复的人的承诺,之后的几天他都做到了,每天要睡觉也会跟我说,可是前几天不知道是不是提到化妆品的话题后,感觉他不喜欢这个话题,那晚就不最后回复了,问他有什么事要说 隔天早上他又说没有,我说看他没跟以往一样再回一句以为他怎么了 他回了句:这样 那天中午还聊着聊着人就没了,晚上我再找他说了两句话 他也不说话也不晚安 到了隔天中午 我本来想忍到他自己来找我,最后还是打了个电话确认下生死,他还在睡觉,还问我是谁……我一脸莫名其妙,但没有去计较 问他有没有什么事怎么不说话,他说没有,这几天有点生病,流鼻涕咳嗽什么的 ……这是不理我的理由???说了几句叫他注意身体,那天又没有说话了晚上他也不吭声,因为听说天蝎缺乏安全感需要别人贴我最后还是十一点多发了几句关心的话,隔天早上他有回复,那天晚上,也就是前晚,再问他怎么样了,他也会回,最后说晚安,他依然不最后回了,昨晚他去睡觉 也不跟我说,我真是一脸懵逼,当真生病那么难受连理我都不想了?一个内心敏感的双子座真的禁不起这些细节变化啊……也许是我太年轻……

• Maureen77

Maureen77 2017-04-06 09:33:18

求楼主解救🙁

• 鬼木木小同志

鬼木木小同志 (一枚吃货) 2017-05-16 16:39:51

多少年了,这帖子居然还在。天蝎已经来到我的城市,哈哈哈哈哈哈。

• 烟花易冷

烟花易冷 2017-07-09 15:38:10

LZ好,我也想请教一些问题。我是双女,喜欢上一个蝎男,我们没有谁追谁,因为是彼此都有 LZ好,我也想请教一些问题。我是双女,喜欢上一个蝎男,我们没有谁追谁,因为是彼此都有好感。我先开口说喜欢他的。我是个很敏感的人,也爱胡思乱想。因为现在是暑假期间,我们好了到现在都没见面,他会经常说想我之类的,也会说一些情话。不否认我很开心,但是我没怎么放在心上。刚相处那会,我几乎天天都很想他,想知道他在干什么,但是他总是忽冷忽热的,我被搞的有点伤心,不知道他为什么会忽冷忽热。但是我每天出门他都会问我去哪,或者没给他信息,他就会问我在哪在做什么,要我早点回家。我知道自己是真心喜欢他的。但是现在很不确定的是,我不知道他是不是真的喜欢我。因为我老是搞不懂他在想什么。这让我很没安全感。不知道是继续喜欢下去还是退出。。。 ... T

貌似你们已经结婚了吧,好象你说现在挺幸福的。

• 烟花易冷

烟花易冷 2017-07-09 16:04:02

楼主,我是双子女,和天蝎之前确定关系后就异地了,到现在一个多月,之前有的见面的时候很好,分 楼主,我是双子女,和天蝎之前确定关系后就异地了,到现在一个多月,之前有的见面的时候很好,分隔两地后一开始也挺好的,话说的比较多,但久而久之也越来越少了甚至基本没有主动找我说话了,还有天蝎的共通毛病回信息特慢,他说他不爱用微信,而且说他比较想做自己的事情,我说我理解你想各自过好自己的生活,但是一天到晚都不联系真的好吗?他也说明白我的意思,最后说他会努力改,还有继续履行他自己提的晚上做最后回复的人的承诺,之后的几天他都做到了,每天要睡觉也会跟我说,可是前几天不知道是不是提到化妆品的话题后,感觉他不喜欢这个话题,那晚就不最后回复了,问他有什么事要说 隔天早上他又说没有,我说看他没跟以往一样再回一句以为他怎么了 他回了句:这样 那天中午还聊着聊着人就没了,晚上我再找他说了两句话 他也不说话也不晚安 到了隔天中午 我本来想忍到他自己来找我,最后还是打了个电话确认下生死,他还在睡觉,还问我是谁……我一脸莫名其妙,但没有去计较 问他有没有什么事怎么不说话,他说没有,这几天有点生病,流鼻涕咳嗽什么的 ……这是不理我的理由???说了几句叫他注意身体,那天又没有说话了晚上他也不吭声,因为听说天蝎缺乏安全感需要别人贴我最后还是十一点多发了几句关心的话,隔天早上他有回复,那天晚上,也就是前晚,再问他怎么样了,他也会回,最后说晚安,他依然不最后回了,昨晚他去睡觉 也不跟我说,我真是一脸懵逼,当真生病那么难受连理我都不想了?一个内心敏感的双子座真的禁不起这些细节变化啊……也许是我太年轻…… ... Maureen77

这样的话蝎子应该是不想继续下去了

• Hermit.

Hermit. 2017-07-09 23:15:58

帖子太长 看了一半 觉得我们双女就是要酷啊!管他蝎男怎么样,我自己先要开心啊!不纠结了

• 甘い

甘い 2018-02-22 23:10:48

单恋天蝎的双子,根本没有机会翻身。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 00:01:03

我们是标准的双女+蝎男!都没有安全感!虽然都说安全感是自己给的!可我~~~ 他和前女友三四年时 我们是标准的双女+蝎男!都没有安全感!虽然都说安全感是自己给的!可我~~~ 他和前女友三四年时间吧,也经历了很多,后惨遭劈腿!对他伤害蛮大的! 我认识他时,前女友正和他闹分手!可也许是我的出现吧,让这些都变得不可思议!因为他们的朋友都以为他们会和好的,虽然那女的后来也后悔了! 我当时很单纯,也许是因为初恋!只知道他们分手了,不想揭他伤疤,别的都很少问!还以为他们分手很长时间了! 后来我看到那女的给他发的短信,他回的是不可能了!只是前一段时间我看到他和朋友的聊天记录,知道了他当初的纠结,以及放不下!所以我心里开始不淡定了! 我们相处快一年了!目前他们也没什么联系了!但我总感觉他心里最重要的那个不是我!我不知道是我的不自信,还是他不能足够让我心安! 他和他前女友的事,我们也谈过两次,他说,我总觉得他不是真心,每次质疑时他都很难过,他已经在努力消除我的戒备,但他真的不知道自己哪里做的不好!他说他很注重感情,我不背叛他,他是不会对我不好! 我能感觉到他现在对我很好,很多时候也会让着我,我爱多想,小脾气也不少,很倔我们也会经常冷战,但时间都不会太长!我总感觉和他在一起后,自己常常会觉得很委曲!动不动哭鼻子,感觉自己也有了很大的变化,以前想都不会想的事情,现在居然会因为他做!你不经意的一句话,他都会记在心里,然后去做!但我就是心里放不开,我总觉得还有一个影子在我们之间!也许是我心里还有顾虑!我现在也很爱他,不想分开!如果我们进展顺利的话,估计过年时就会订婚! 我看过很多这方面的讨论!曾有一姐姐对我说:前任的什么的不用纠结,慢慢就会过去的!你要知道,现在在这个位置上的人是你,这就够了! 我也一直告诫自己,不要想太多,偶尔扮一下傻!可是有时就是控制不住!难道真的要失去一次,才会把一切看开么! 我这是怎么了!内心也很痛苦,不知道该怎么说!我很想改变这种现状,不想在庸人自扰下去! ... 雨若

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 00:04:26

[内容不可见]

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2018-08-17 14:05:48

我就是无意上来看看

• 看星星的猫。

看星星的猫。 2018-09-08 12:17:03

我就是无意上来看看 我就是无意上来看看 琥珀

等你解救的人儿们后来都自生自灭了哈哈哈

• 看星星的猫。

看星星的猫。 2018-09-08 12:21:31

我真的很想把天蝎拉黑啊,真的是,我一把他开黑他就出来又跳又叫,留着他我又控制不住自己的敏感和粘人,真是烦死了

• gemini0703

gemini0703 2018-09-15 13:55:07

请求双双们的帮助 相亲网站认识一只蝎男 两个月 很喜欢 刚开始沟通也很好 可以感觉蝎男对我也有好感 可是双双的性格就是直接啊 喜欢就忍不住要表白 然后最近蝎男态度越来越冷淡越来越回避 感觉要凉 唉 后知后觉看了这个帖子才发现原来对蝎男就不能主动 求助姐妹们还有没有救啊 哭死

• 侧脸君阁下

侧脸君阁下 2019-01-16 11:00:10

我觉得我看这篇帖子已经太迟了……hhhh他真的很擅长计算沉没成本。一腔真心真是没啥用,好吧主要也是因为他对我没感觉咯。

• S

S 2019-01-21 02:23:06

请求双双们的帮助 相亲网站认识一只蝎男 两个月 很喜欢 刚开始沟通也很好 可以感觉蝎男对我也有 请求双双们的帮助 相亲网站认识一只蝎男 两个月 很喜欢 刚开始沟通也很好 可以感觉蝎男对我也有好感 可是双双的性格就是直接啊 喜欢就忍不住要表白 然后最近蝎男态度越来越冷淡越来越回避 感觉要凉 唉 后知后觉看了这个帖子才发现原来对蝎男就不能主动 求助姐妹们还有没有救啊 哭死 ... gemini0703

[内容不可见]

• Y.

Y. 2019-03-06 09:25:57

我和男朋友说了做朋友 他刚开始问我是不是不想谈了 后面又说其实他也有过先从朋友开始做的想法 但是顾忌我是女生 怕我乱想 。。。。这算啥

• gemini0703

gemini0703 2019-03-09 14:30:07

各位仙女们 我在天蝎男冷暴力后把他删了 现在过去四个月了他又回来加我微信 天蝎男说加我不是为了和我再续前缘 我对天蝎男其实还是放不下的 我把心里的委屈和抱怨全部说出来了 然后天蝎男又不理我了 他这究竟是什么意思 费解

• SY

SY 2019-03-12 10:33:16

楼主你还在吗?想问你天蝎座男人对待感情真的像他所说的那么认真吗?以前我是深信不疑的,我们同居之前他跟我说在我之前他只跟一个人睡过,就是他的前任,在一起九年,可是慢慢的两个人因为工作步调不一致,一直异地,最后分手了。和他前任分手后的两年他都只是有暧昧的人但没有谈恋爱也没有跟任何人睡过, 他说他只会跟非常喜欢的人做爱。我们俩刚暧昧那半年也只是吃饭看电影没有任何的身体接触,但一确定关系没几天就睡了。跟我在一起他说他找到了新的自己,充满了热情。我们现在同居三个月了,他对我很好很体贴,不论是精神还是物质都能很好的满足我,可是有一天我看到他的手机里有一个电话号码备注的“小可爱”,微信设置的消息免打扰,就像晴天霹雳一样。也许这个女生是在我之前,但我依然很不是滋味,我没有问他,但是我的心理已经对他产生了怀疑,我就不禁回想起他跟我他是很高冷的,一般人他都看不上,他跟我说只要他和我在一起心里就只会有我一个人,绝不会出轨。我可以相信他吗?

• 小可怜

小可怜 2019-07-28 15:38:17

2010-01-08 11:41:04 柒柒 2010-01-07 23:25:17 噬 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) LS,作为双双中 2010-01-08 11:41:04 柒柒 2010-01-07 23:25:17 噬 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) LS,作为双双中的双双的我,想问你一个问题,你有用心去了解过双双们需要什么吗? 外表像一刻也停不下来的双双,内心其实很寂寞,这种寂寞不是说需要人陪着爱着,相反她更喜欢独处…… 这种寂寞是因为她们经历过,她们失望过,她们执着,她们爱回忆,她们给自己筑起了一堵墙,她们希望能有一个人,在她们还没有开口的时候就知道她们想说什么,这样她们会从内心散发出无限的感动…… 其实双双对待感情很简单,只要她觉的跟你在一起舒服愉快,你就会成为她一直珍爱的人, 不需要给予太多物质上的东西,也不需要呼之则来,只需要有一点点让她们发呆的空间就足够了…… 爱双双,是用心,不是用嘴。。 ============================================================= 你说的很对。直到现在,我依然埋怨我的男友不懂我的心,不会照顾我,不知道我到底渴望什么,需要什么。 我身边也有那种懂女人的男人,可是我不会选择他。 善于懂你的男人,也会善于懂别的女人。 一般来说,天蝎男如果决定爱一个人,就会坚持下去。 但是,如何和他们相处,需要我们双子多费精力和脑子。男人是有些神经大条的。 对于天蝎来说,你不能奢望他明白你一个眼神,明白你的心。他的思维方式跟你完全不同的。 所以,你要告诉他,你渴望他对你说什么,你需要他对你做什么,教会一次,下次他就会给你惊喜。如果从一开始,你就指望他善解你意,比较难。 他们是一群不爱说 只爱做的男人。 所以说他们不懂你的时候,你也要努力去改变自己的相处方式。 ============================================================== 嗯,我知道。 其实我也因为他改变了很多,虽然耍性子被他哄的感觉很好,但耍完以后,我就在害怕我们的感情走向悬崖,然后我会反省。 他对我真的很好,他会记住我所说的一切,会因为我的一句话,给我很多惊喜。 我也在尽力地成为他心目中的完美。 都成熟了, 虽然看爱情小说的时候还会盼望那份浪漫, 但其实实实在在的感觉真的很好。 蝎蝎双双一定会很好的,到永远的永远。。。 ...

我让他主动,他并不,还说自己不是心甘情愿,听得我头皮发麻。

• 小可怜

小可怜 2019-07-28 15:40:55

在天蝎男没爱你爱到要死要活之前千万别动真感情 不然你就完了 切记 ===================== 在天蝎男没爱你爱到要死要活之前千万别动真感情 不然你就完了 切记 ========================================= 是这样的 ,在他死心踏地的时候,不要动感情。 ... 琥珀

对,我被他伤得厉害!深刻,但时间不算久。求好起来!(双子初恋,超级昏!)

• 包袱铺宋掌柜

包袱铺宋掌柜 2019-12-14 01:25:23

一个21岁的冷静双子,正在试图放长线,杀大鱼…… 只要不走心,心跟铁一样硬,套路就会玩得很6

• 雷

心脏都要骤停了每天神经也恍惚 注定孽缘 心太累 放不下忘不了 双双太卑微了

• miao

miao 2020-05-02 17:56:46

我的天蝎 我们在一起四年多 他不珍惜我 总是我追他屁股后面跑 每次吵架 都是我先让步 他确 我的天蝎 我们在一起四年多 他不珍惜我 总是我追他屁股后面跑 每次吵架 都是我先让步 他确理所当然 我爆发了 就在这个月 果断的和他分了手 认识了金牛的弟弟 小我两岁 很知道疼人 天蝎确在这时候跑过来 向我示好 我动摇了 两边都难舍 每天都这样纠结这 快崩溃 天蝎 做了许多以前绝不会做的事 对我好了又好 那边 的金牛弟弟 也是一如既往的对我体贴 ··· LZ呀 该怎么办·· 舍谁··其谁? ...

现在那 还和天蝎在一起吗

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5850 人聚集在这个小组
↑回顶部