双子&天蝎/最爱的人伤你最深,最在意是他眼神,最放不下是冷漠后的温存。

加入小组后即可参加投票
  • 林陌陌

林陌陌 (山有木兮木有枝) 2010-06-02 23:41:09

舍不得·

• 红发黑猫

红发黑猫 2010-06-03 12:40:29

我觉得最大的不可能的原因是在于他现在有个很喜欢的女朋友,而你所描述的天蝎男应该是个比较专一的人,他和你联系,是因为你们是老朋友,对你冷淡是因为他不想让你有太多的幻想。我经历过这样的日子,而那个天蝎男虽然当时依然很喜欢我,甚至超出了他当时的女朋友,只是因为他不是单身,就一直保持暧昧不明的状态,也绝对不会把话说死,因为他知道无法给我个未来。所以从某种程度上来说,天蝎男还算是负责任的吧。 所谓没有告诉任何人联系方式,可是如果一个男人存心要找你,不会找不到的,我是这么认为。

• 林陌陌

林陌陌 (山有木兮木有枝) 2010-06-03 14:23:36

理解了,我用我自己的方式去爱他吧。即使不再可能 不再有未来。我想我这辈子可能无法真正的爱了 谢谢各位 ·

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-03 16:16:12

一个男人要真想找到你 一定有办法

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-03 16:16:24

没有找你 一定是因为不够爱你

• [已注销]

[已注销] 2010-06-03 23:10:17

[内容不可见]

• 红发黑猫

红发黑猫 2010-06-04 12:03:29

2010-06-03 14:23:36 林陌陌 (恋上天蝎) 理解了,我用我自己的方式去爱他吧。即使不再可能 不再有未来。我想我这辈子可能无法真正的爱了 谢谢各位 · ------------------ 我觉得每一个人在失恋的时候都会有“无法再爱了”的感觉,可是我觉得这不见得是真的。可能有一个人给你的感觉是别人无法代替的,但是每个人在这个世界上不都是独一无二的吗?当另一个人在你生命中用另一种形态和感觉出现的时候,那未必不是爱。轰轰烈烈是爱,平平淡淡也是爱,何必用一种爱去否定另一种呢?天蝎男有个或许很值得我们学习的特点,就是“选己所爱,爱己所选”,只要是自己选择的,就尽心尽力地去爱,这样就不会有任何遗憾了。 mm加油!

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-04 16:50:31

爱剩下什么 找不到一个出口 我只好让手滑落 没有话好说 不想听什么理由 就让彼此保持沉默 今晚我只想有音乐 不让你介入我的夜 今晚我只想静静的过夜 今晚我只想有音乐 不让你把持我的夜 今晚我只想我只想一个人一个人 你不该你不该带我走进你的世界 却又要我独自绝望醒来 不明白不明白你坚持的爱 是否只是要我对你看的开

• 林陌陌

林陌陌 (山有木兮木有枝) 2010-06-04 17:55:28

我觉得每一个人在失恋的时候都会有“无法再爱了”的感觉,可是我觉得这不见得是真的。可能有一个人给你的感觉是别人无法代替的,但是每个人在这个世界上不都是独一无二的吗?当另一个人在你生命中用另一种形态和感觉出现的时候,那未必不是爱。轰轰烈烈是爱,平平淡淡也是爱,何必用一种爱去否定另一种呢?天蝎男有个或许很值得我们学习的特点,就是“选己所爱,爱己所选”,只要是自己选择的,就尽心尽力地去爱,这样就不会有任何遗憾了。 谢谢猫猫·可是自己一直挥之不去,离开他后认识每个男生后都会不自觉的和他做比较,和他有些相像的才会有点兴趣,接触了发现温度不是我熟悉的。 后就又索然无味。 然后,断绝所有。我习惯了某种东西,就改不了。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-05 23:48:55

呵呵 还是会去爱。只是在接受爱的过程不会那么冲动。

• 过去式

过去式 (哪个喊你来打扰我的生活的。) 2010-06-07 10:37:52

lz,我是典型双子女,就是你说的那种性子急的,什么事情都要弄个明白。 跟那只EX天蝎,也是最开始自己没有憋住,直接问他“我们算什么”。 又正好当时又另外一个在追我,他就直接说“我们在一起,云云。” 到后来,因为工作的原因(他要去外地,还是短期内不会调回来的那种),我们都觉得异地太为难了,他也像铁了心觉得跟我走不到最后,就旁敲侧击地说“最坏的打算就是我们只有分开,长痛不如短痛”。 后来,我也觉得这样拖住他,我也不高兴,他也很负担,然后就给他说“我们当朋友吧”。 最开始分手的时候,觉得地球照样在转,但是过了小段时间发现自己还想挽回。 跟他暧昧了一两句,然后他居然对我说“这么敏感的话题,我们就不说了吧,换个话题” 当时真的天都黑了,一阵眩晕。 天蝎男就这么轻易就放弃了吗,一点希望都没有给我。

• 么么小妖菜

么么小妖菜 (有了我你是否什么都不缺...) 2010-06-07 17:32:32

天蝎男好像就是不喜欢和双子女谈论感情话题。。。。不知道是不是因为不喜欢才避而不谈的。。。。他们很会转话题。。 其实还真的没办法再把话题绕回去。。。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-07 18:51:26

是的 他们从来不跟你直面的谈 他们觉得你是小孩子 你愿意怎么闹都行他们不会介意你 但是也不要太过分

• helen

helen 2010-06-08 04:16:09

他们总是习惯什么都不说,而我们总是想太多,为他们想的太多,为他们找了太多的借口来敷衍自己,爱上天蝎男要有承受失望甚至绝望的勇气。都说我们双子想得开放得开,殊不知天蝎比我们更洒脱,当他觉得一切承受不起了,他就不面对了,会躲在自己的城堡里自娱自乐等到天下天平了他又道貌岸然的出来招摇过世了

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-08 11:36:24

你说的 跟我的情况反了 其实就是谁爱得多谁爱的少 的问题

• 林陌陌

林陌陌 (山有木兮木有枝) 2010-06-08 12:51:57

其实就是谁爱得多谁爱的少 的问题 ---------------------------------------------------------------------------------------- 可是爱情里可以分那么清楚吗?你认为你爱他多一点 他也可以认为他爱你比你爱他要多。谁说的清呢 毕竟人不不可能永远不犯错。我觉得还是相互理解和沟通的不够吧。不吵架闹矛盾的爱情是走到尽头的爱情。只要双方愿意彼此沟通 和解 只会越来越熟悉彼此 越来越迁就彼此 也就会越来越恩爱吧

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-09 17:17:07

有时候 爱很无奈 2个人 不是只有爱

• 红发黑猫

红发黑猫 2010-06-12 03:49:32

其实有时候何必说“爱得多”或者“爱得少”这么残酷的话。这样的话说出来,无非是对自己残酷,对他人是没有任何影响力的。如果你选择放手,用这样的话来坚定自己,未尝不可,但如果明知放不下,又何必折磨自己?我宁愿相信“爱的方式不同”。成天打电话,说自己心里每一丝每一毫的感受,也许是我爱的方式;而他可能选择自己默默承受所有的压力,拼命赚钱让你过得更好。男人和女人毕竟是不同的,人和人也是不同的。有个很残酷的现实:人孤独地来到这个世上,也必然要孤独地走,在其间可能我们可能孤独,也可能不孤独,可是说到底,最重要最忠实的伴只是我们自己。那为什么不对自己好些?把自己的快乐忧愁悲伤都牵系在另一个不稳定的人身上是多么冒险的事情,不如放在自己的手心里,由自己控制。爱自己多一些,给自己多一些信心,爱或者不爱,有时候并不是一个人说了算,但是至少,不要让自己变成无奈/被迫/痛苦地去接受任何结果的人。

• 小尤

小尤 (相濡以沫,不如相忘于江湖.) 2010-06-13 16:24:35

总是只能看到她的一面。她想保留自己的秘密,这我能理解。其实蝎子所谓神秘应该是被赋予的概念吧,到后来就不想被捅破了。到后来,就有了难以名状的透明的墙。以前的媒介是带有她的气味的信纸。我并不讨厌自己的敏感,只是希望能放在别人身上。不然,就变成了怀疑。现在我真的能感受困境,希望连接,可是找不到途径。就算我对她说了我爱你又能怎样。我梦中思恋的,只是3年以前的了。我能看到星光,只不过早已过了亿万光年。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-17 13:51:38

eve 我给你豆油 你去看吧

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-17 20:18:04

小尤,我们双子追求的爱情 是完美 甜蜜 美轮美奂的 我们追求的那个人 也是 懂你 疼你 爱你 宠你 让你无比的骄纵的 可是 那样的那个人 也许一辈子都无法遇到 要不 就是遇到了 却没懂他 任他走掉了 等我们回头看 也许 很多爱情 是一种幻觉 可是 我们依然要前行 寻找那个等我们一生的人

• 伐丽

伐丽 (靠不近) 2010-06-17 20:52:59

咳咳,我就随便讲讲。。。 和蝎男认识N年,近一两年才觉得他很有趣,有好感,但是个人觉得之前那么多年给他留下八卦多事之类的印象吧。 在都是熟人的群里公开的抬杠斗嘴,被朋友们起哄,但是两人依旧,曾经也一起在开心网做心理测验做到半夜,我做一题他跟一题这样。 但是见面就彼此不怎么说话,各自和其他人说笑,话说有次聚会他还看上了新来的朋友吧,不过后来也就不了了之了。 其实我也是那种憋不住的人,但是长久下来,也就慢慢冷了下来,最近一年都基本没主动在网上打招呼了。 但是最近有次朋友们一起玩,结束后我说大家一起去看电影,虽然最后没去成,但是他倒是给我短信,“看电影呢?”从来没有过他主动发我短信的,唉。。 最最近我请吃饭,他工作原因没来,外地回来后又主动Q上问我活动怎样之类 最最最近,出去玩,误喝我的饮料,在我提醒之后,看了我一样,竟然拧开故意又喝了口,然后喝完。。。 所以最近有点不淡定了 打了好多。。。替LZ分开点,看的不会累,希望给我说说吧,恩恩

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-06-17 21:06:04

有人吗?尤其是双子女有吗?来咨询问题咯

• 伐丽

伐丽 (靠不近) 2010-06-17 21:12:32

LS,我是= =

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-06-17 21:21:02

怎么就你一个啊,我是大叔了,没想到现在研究星座了。呵呵,主要是我爱的女人是双子,以前从没考虑过她的星座问题,最近看了下,发现真像。她的性格就是双重的,有时天真的让我爱死,有时理智的让我欣赏。对她,我彻底投入了,付出了很多,不具体说了。一起4年了,我们有过热恋,激情,争吵,按道理是进入稳定期了。只是现在是异地,我是蝎子典型的敏感。如果我不爱,那么无所谓,爱就爱的彻底,所以有时占有欲强些。她有时很反感我问这问那。可是她的性格又很不在乎别人的看法,有时在网上和人聊天也是。有时她说有点累了,我想可能是我粘的太狠了。我都无法理解自己这种粘劲,从没这么疯狂的爱过一个人,从认识到现在8年了,请教双子妹妹们,我该怎么更好的处理呢,尤其是我的举止,让她更开心的和我在一起,她是愿意和我白头到老的。就是有时她生气说话真的很伤我。

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-06-17 21:23:19

平时我都是自认很理性的,很多东西看的很清楚,可是遇到她,我彻底投降了。无语啊

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-06-17 21:25:32

关键时刻没人,,,,,哎。。。。。。。。。。。。

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-06-17 22:07:13

你还蛮特别的 为啥偶看到的蝎子一点不粘人

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-06-17 22:18:36

入这个组这么久 一直知道有这个贴 就是米进来看过 花了半个多小时看完 觉得柒柒真是一个很好很贴心的妞 很认同你说那句 对待蝎子 要静观其变 我和蝎子认识算一年 但真正见面才1个多月 周一到周五各自工作 每周末都会一起出去一次 听听歌 聊聊天 他会在出差回来后给我带好吃的 发关系的短信 陪我过两个人的生日 刚买了很贵的单反知道我喜欢摄影就主动扔给我玩 等等 总之对我挺好 只是很奇怪的是 一般人周末腻乎了 平时怎么着也会短信电话联系联系 我们却很少 一到工作日 他没反应 我也不回应 我觉得自己算蛮能憋的双子了 虽然偶尔也会因为 “为什么你有时候行动像是追我却缄口不说什么 ”的想法而感到忍得难受 不过我真觉得 有此同感的姐妹们 对类似关系蝎子 就要做好地球没了你也照转的心理准备 淡定吧!

• - MaY. be。

- MaY. be。 (还是低估了自己抗寂寞的水平) 2010-06-17 23:47:14

我是双子女,都说双子花心。我却被天蝎扣的牢牢的,但他不会经常来理我。我说他他又说他是个男人,性格就那样。他还爱我么

• 我的儿子小胖子

我的儿子小胖子 (聚散终有时。) 2010-06-18 11:02:37

天蝎男有女友。。。但是还一直和双子女很好。每天晚上都会聊天。。。只是排遣寂寞吗。。。现在他还要和双子女一起去旅行。。。还一定不要住一个房间。双床都不行。。。但是双子女说不去他又不行。。。这是什么意思啊。。。。

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-06-18 11:08:58

也许和女朋友正在拉锯战中 当你是红颜知己

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 13:17:59

2010-06-17 21:12:32 伐丽 (靠不近) ===================================== 丽,他没说,就别乱想。 我们双子很喜欢注重细节 然后浮想联翩。可是他没说,就什么也不代表。 可是说,你的蝎子也在悄悄注意着你 观察着你 你只要静静的坐自己。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 13:23:02

2010-06-17 21:23:19 南客 (灵魂完美的唯一方式是理解爱) =============================================== 南客大叔,看了你的。不用担心太多。 因为异地,所以双子烦躁,因为她被你们的感情所折磨。 她的内心在煎熬。那是因为 她爱着你 自己却不觉得。因为你的离开,她害怕自己会因为寂寞移情别恋,可是她又是那么忠于你,你们的感情。所以,她发脾气,折腾。。。。是吧? 其实,不用想太多。作为蝎子,当她是个孩子。你是大叔,也是一棵树。做她一棵树的爱情,永远不离开一步。那么,闹够了折腾够了,她就会跟你一辈子。 想办法解决异地的问题,给她安排好时间,让她学会打发时间,帮她培养兴趣。转移注意力。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 13:31:04

2010-06-17 22:18:36 杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) =-============================================== 杯子, 不要用你的心思 你的细节去蒙蔽自己的判断。 蝎子对待女人一向不吝啬。这是他的风格,与你这般,与其他女人也一样。小小一个单反算什么。 蝎子,平时不找你,也不粘人,只能说,没爱上你。也没觉得非你不可。换句话说,他对你,不是那么满意。你没有在一瞬间打动她。 不过,不用害怕,好感,一定是有那么一点。 就算因为寂寞而找你过周末 ,你也有胜算,谁让你是双子女。 打扮自己,越女人越好。爱自己,越独立越好。适当的拒绝他,告诉他你很忙,你有约会。。。让他觉得你光鲜亮丽又独立自主。。。你懂我的意思吧。 等下次再见他的时候,你是那么耀眼。 他一定跑不掉了。 自信,很重要。 说白一点,不要迁就他 ,不要追随他。冷一点。美一点。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 13:32:32

2010-06-17 23:47:14 - MaY. be。 (还是低估了自己抗寂寞的水平) 我是双子女,都说双子花心。我却被天蝎扣的牢牢的,但他不会经常来理我。我说他他又说他是个男人,性格就那样。他还爱我么 =============================================== 呵呵,妞,请参考上段我说的内容。 他爱你一点而已。不够那么疯狂的爱你。 所以,你要努力。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 13:35:51

2010-06-18 11:02:37 丁丁 (裸考是一种态度) 天蝎男有女友。。。但是还一直和双子女很好。每天晚上都会聊天。。。只是排遣寂寞吗。。。现在他还要和双子女一起去旅行。。。还一定不要住一个房间。双床都不行。。。但是双子女说不去他又不行。。。这是什么意思啊。。。。 ========================================= 呵呵,如果你是这个双子女。看你怎么想。 如果你也想玩玩而已,刺激新鲜感并且保证自己不会掉进去的话,后果自己能承担的话,尽情释放自己的魅力去吧。然后,把他甩了。 如果你已经对他有了感情,那么奉劝你,你去了,你只是在证明你是他追逐的一个玩意而已。如果你没去,他还会高看你一眼。不敢在当你是随便的女人。随便的打发你。

• 伐丽

伐丽 (靠不近) 2010-06-18 14:22:12

好吧,学习淡定

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-06-18 15:15:27

七七,你说的很对啊,感觉你是看懂我的问题了,谢谢你啊。不管如何,你给了我鼓励。虽然具体办法不容易操作啊,我也会尽快解决异地问题的。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 16:46:19

不用客气 因为我男朋友就是这样对我的

• 道

(真情可贵) 2010-06-18 16:51:59

双子女飘过:天蝎没什么大不了的,什么星座男都没什么大不了的,看清形势,保持头脑冷静,然后,死扛,扛到最后胜得一定是你,这点事情都搞不定还能干什么。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 16:53:39

楼上的 说的容易 做的容易吗 没感觉的时候 你是女王 动了心的时候 你什么都不是

• 道

(真情可贵) 2010-06-18 17:02:41

我不是女王,也是栽过之后才这么说的,跟天蝎交手5次,前四次完胜,第四次惨败,原因:前四次不怎么爱他们,都是别人倒贴,最后一次自己主动,先败再胜又败又胜,然后平静了,复杂吧。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 18:18:07

哈哈 不复杂 没办法 我们双子有时候败给了习惯,并不是因为多么爱而开始,却输在了他给你的无微不至的习惯,当他一抽身,omg ,以为自己动了凡心,其实只是寂寞作怪。所以。。。。我们开始了天蝎般的坚持。坚持到输了自己。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-18 18:19:39

真的,只有死扛 扛到最后,忍到最后,你会轻轻扬起你的嘴角,无耻的笑, 可是这个过程,一般的双子做不到。没栽过跟头的双子根本做不到。除非,她的心里有别人

• 我的儿子小胖子

我的儿子小胖子 (聚散终有时。) 2010-06-19 12:20:55

然后,把他甩了~~~我喜欢这一句,很潇洒~~

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-06-19 12:54:14

呵呵 我也觉得 做自己最好了 虽然因为已经对蝎子有了好感 会在意他对自己的冷或者热 周一到周五的平时也不是都不联系 会聊Q 我是天天挂在网上的人 他一般晚上十点多上线 我几乎是憋住不主动发言的 因为我是一个被动的双子 每次他基本先发言 说些有的 没的 就各自睡觉去了 但有的时候 就会出现 两个人都在线 但是都不说话的情况 我也不知道他是 在忙还是别的什么 一般人前面某次热乎起来了应该看到你在也会打个招呼什么的吧 所以 反正你不说话 我也不想说 但是这时候心里挺难受 出差的时候他也偶尔会从外地打一个电话 告诉我到了或者怎样 因为不想先昂起高傲的头 其实 我想我给那只蝎子的感觉应该也是时冷时热的 以前相处过天枰 他们追你 会明确给你信息 而且因为他们先主动 我意思不大 所以可以相聊甚欢很久 而现在这个蝎子 纠结的是 自己发现自己居然还比较有意思 有时候觉得一味冷一下 会不会就没了下文 不过所幸我心态还蛮好的 会调整自己 要做柒柒说的美和独立的自己 我想我可以努力去做 我自己也这么认为 但如果要不让他的态度影响到我,恐怕前期有点小困难,只能想想也许从来就没 这回事儿就好了

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-19 13:29:10

2010-06-19 12:20:55 丁丁 (再也不会喜欢上任何人) 然后,把他甩了~~~我喜欢这一句,很潇洒~~ ======================== 不爱的人 个个都潇洒

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-19 13:30:39

2010-06-19 12:54:14 杯子心情 (地铁有回程,但人生不会 ======================= 没什么 ,他没爱上你。好感而已。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-19 13:47:06

其实我也和大家一样, 总觉得 其实不是舍不得,只是害怕找不到更好的 对天蝎就是这样。

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-06-19 13:54:17

有了比较之心,那就是爱的不深啊,七七

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-21 11:38:42

呵呵 不说我自己 我好闹腾的 说大家的故事八

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2010-06-21 18:20:04

http://www.douban.com/group/topic/12116303/ MS这儿人气比较高~ 请各位亲们帮参谋下 多谢了~

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2010-06-21 18:54:09

虽然在网上我不敢和他说话但是这些天,很怪 好像从我发现他上线到我下线,他一直都在。 又一次我隐身了,过了一会发现他的头像灰了 等了一个小时没有亮起来~

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-21 20:55:44

大概看了看吧 。。。。 说真的 一般这样的 我不太想回答 ,年轻的 你们多爱多伤 是件快乐的事情。 以后的你们 恐怕都没有机会

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-21 21:07:52

LZ,我是好典型的双女,爱玩,又任性脾气差,以前都不相信爱情,可是我遇到了这只蝎子,游戏里认识,然后他追我,其实说实话,他并没有那么好,不及我的标准,可是我就是觉得爱上了,现在在一起半年了,因为是异地恋,我们都才大1,也经常因为这样那样吵架,最后都和好,我觉得每次吵架后我更爱他了,我为了他改变了好多,这次我生日的这一个星期,我们又有点小矛盾,他几天没理我,生日那天也只是上小QQ给我说了句生日快乐,我很生气,就没理他,可是一个星期了,我忍不住给他留言问他到底想怎么样,他居然就直接在QQ上跟我说分手,说他累了,跟我在一起压力太大,我这几天每天都在哭,打电话他关机,我给他发QQ消息他也不回,我真的都想跑去找他了,昨天他跟我说他家里有点事,他很不开心,而且他累了,想冷静,让我给他点时间,说他会来找我的,我相信他不会有其他人,我也相信他爱我,但是我不知道他是不是在敷衍我,我看到他还在打游戏,很开心的样子,我就很难过。

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-21 21:20:20

大家都说蝎子占有欲很强,我觉得也是,但是他好象很少表现,他电话丢了之后我们就都几乎只在网上联系了,他都很少给我打电话发短信,我觉得联系少了好难过,谈恋爱的时候我就觉得他是我的天我的地我的世界我的一切,所以平时本来就见不到面,联系又很少,让我经常跟他吵架,说他不理我。

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2010-06-21 21:30:30

那lz...我有点没看懂 什么叫"以后的你们 恐怕都没有机会 "? 是要我把握机会呢还是放弃算了?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-21 21:52:10

呵呵 你看 你难懂双子女 我的意思是 一般 大学之前的感情 我很少回答

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2010-06-21 23:18:05

哈哈,我自己就是双子女啊 其实对于心智(我是指出了爱情以外的其他大部分方面)比同龄人成熟的人来说 求学阶段不是什么太大的问题我觉得并不影响成熟或相对成熟的感情出现的机会 唉,可能是我不善于叙述吧! 或许是见得太少了

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-22 10:06:05

恩 不是的。我的意思是,年轻的时候 ,尽量去爱,不要去想什么技巧啊,方法啊,按照自己的方式去爱。喜欢就表达。受伤了也是自己的经验积累。所以不要去问什么怎么办。你肯定有自己的办法。 但是如果23+多以后的感情吧,我比较愿意给大家想想办法。因为那个时候尽量让自己少受伤吧。 我没有仔细看你的帖子。 我总觉得,好好读书在你那个年纪是最重要的。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-22 10:15:18

2010-06-21 21:07:52 後會無期 (华丽的沉默。) 对不起,我一直没回答你的问题。 我想了想,希望下面的话,会对你有帮助。 我想,他的确是很累。一个男人的压力累。加上你的任性猜忌 都让他疲惫。 我不想说,他是不爱你了,或者不够爱你。因为男人都有自己的抗压能力。我只想说,他对你的爱还不足以让他抗下你的这些任性。 我也折腾,我也闹。但是我的蝎子给了我无尽的包容。这些不仅仅是爱,还有一部分是他自己的底线和抗压能力所能承受的。 这些,你懂吗? 你知道吗,你太任性了。太急。你是第一次遇见蝎子吧,跟我当年一样。 蝎子是慢热型的性格。 我们这样的急脾气,跟他们非常不协调。除非,他包容你,或者你改变自己。你一点事情就问他到底想怎么样,基本就是让他感觉 你在逼他说分手一样。 适当的时候,双女要学会控制自己的情绪,转移自己的注意力。就跟我疯狂泡豆瓣一样。 另外,你把感情看的太重,失去了自己。这是大忌!!! 记住,在天蝎面前,你越独立,你越冷。他才觉得你有资格与他同行,你若是让他一开始就觉得你软弱没有能力,他不会要你的。 双子女本身就很独立,只不过在爱人面前没有底线失去自我而已。 坚强起来。做华丽的寂寞。过自己的生活。

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-22 10:48:41

我也试着坚强起来,他现在每次跟我说话就一个表情或者几个字,有时候我都想放弃,可是我觉得我还很爱他,所以我决定坚持下去,77,我现在跟他隔了300公里的距离,又不能在他身边慢慢感动他,我要怎么做。。。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-22 10:58:08

呵呵 安静 是你唯一可以做的事情

• 雲遊假行僧

雲遊假行僧 (stay grounded) 2010-06-22 11:07:18

77,你果然是没有仔细看看 读书的确是这个年纪最重要的事我们又都是比较理智(与同龄人相比)的人 所以没有耽误读书啊~成绩都不错的说应该算是那种好学生吧... 而且有早熟之心没有发生早熟之事~我和他没有在一起过~

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-22 13:07:16

难过,我确实把他看得太重要,因为他给了我以前从来没有过的温暖和爱, 他教会我很多,包括爱,付出,包容和承受。 我都不知道现在的我还能怎么办,每次想到要放弃,可是晚上睡觉之前又跟自己说要坚持,

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-22 13:29:50

恩 坚持 我支持你坚持 但是请安静的

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-22 13:30:36

呵呵烈火。。。 不好意思 我看不下去 所以没认真看

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-22 13:36:24

安静么,不跟他联系? 阿,纠结。

• gossip

gossip (我不会孤注一掷) 2010-06-22 19:33:05

我也是典型的双子女。最近才开始纠结蝎子。我觉得以前貌似我就没有和蝎子怎么样过。 这次也是很莫名其妙的在一起。 他很勇敢,而且非常直接的就和我表白,开始我并不想接受,因为我们隔的比较远。不过他一直很坚持、、然后我就抱着试一试的心理,答应了。 不过。 后来因为一些事情我们看法不一样。 他就开始冷我。 一直不和我联系。 我也一直没有和他联系。 这样的情况持续几天了。 lz.我想问下,我现在应该怎么办。

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-22 19:50:49

我发现蝎子最爱不理人了,而双子最受不了的就是被不理。 唉,以前他也是,经常一整天不联系我,一个星期不打电话不发短信,只是在网上联系,可是他上网的时间又不是很多,我倒是比较多,就每天等他,等着等着就觉得很烦,他电话丢了我不说什么,可是他周围又不是没朋友有电话,难道借个电话发个短信很困难么。

• gossip

gossip (我不会孤注一掷) 2010-06-22 19:56:00

就是啊。 真的很恼火。 而且双子会想很多。会控制不住得去想很多。真的好烦哦。 想多了就纠结得很。 非常不爽、哎。有时候想。干脆就和他摊开说。大不了就不在一起咯呗。 可是居然有点害怕。我有点怕他。所以说什么都有点不敢。好烦。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-22 20:32:58

啊 是这样啊 他不理我 我也不理他的 他以为他擅长冷战 我就故意不理啊 虽然我内心要疯了 也还是不理 忍 忍到最后 他妥协 来找我了 如果你忍不住 又确定他是爱你的情况下 你可以 主动1点 如果你不确定 就不要了

• gossip

gossip (我不会孤注一掷) 2010-06-22 20:49:22

哦哦。 谢谢哈。我就这样顺其自然咯。 不管咯。 难得去纠结。累、

• tree

tree (在时间的长河里,波澜不惊) 2010-06-22 22:00:00

纠结……

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-25 09:43:44

O(∩_∩)O~

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-06-25 23:01:38

好吧 继续冷 偶不理他 睡觉去。。。

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-25 23:04:32

分手了,77,怎么说呢,刚刚开始我哭了很久,现在好了点,也看开了些,他教会我很多,我只是后悔没有在他学会承担学会足够忍受和爱的时候遇到他。

• 莉兰香

莉兰香 (静观其变) 2010-06-26 11:30:54

佩服77的耐心啊, 天蝎男已婚,孩子2个了,总是找我,希望我和他一起玩,只要不影响双方的生活 我男友是天平,他对我很好,可是我感觉不是很爱他 做为同事,我十分欣赏天蝎的工作能力,我也是一个十分上进的女孩,我对天平的冷淡多半因为我真得不喜欢他那种由内心主宰的,对工作不是特别上心的态度。当然现在在我的压力下,改变了很多。 不知道自己在说什么,理智上来说我当然知道我要怎么做,可是还是很乱。大大的办公室,一共3个人,天蝎和我坐在最后面靠这的2排办公桌,另外一个人离我们很远,而且常常不在办公室。所以....... 我只是来找77骂的,希望能骂醒我

• 钉钉。

钉钉。 (thank u.) 2010-06-26 12:05:28

有种如释重负的感觉,过去的就让它过去,不过5个月的时间,我的人生还长,这段感情教会我的东西实在太多,足够我回味一辈子,甚至一生受益,我一点都不恨他也不会讨厌他,我感谢他,他让我尝到了爱的好~ 啦啦啦。 我会好好的,思考自己的路,更加成熟更加精彩。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-27 00:06:08

君,不用骂你 你内心已经把自己骂了千千万万遍。 天平让你失望太久,他不是你那个样子。从失望到绝望。从努力到放弃。到最后的漠视和无奈。 他不是你要的那个样子,而且,他还不知道你的态度变化。 曾经有句话是伤害一个女人的最残忍的方式不是男人不爱她的,而且他总是让她失望。做不到她想要的样子。 我想我懂你。懂你为什么对天蝎钟情,你钟情的是你表面看到的,假以时日,他也会跟天平一样卸下自己的面罩。一如平淡。 我们双子就是很追求完美和标准。 还有新鲜感。 想想是自己应该去要。别贪恋一时的欢愉。

• 莉兰香

莉兰香 (静观其变) 2010-06-27 22:21:52

谢谢77认真的回复,天蝎对我,很会“安排”巧合,之前有几次,不过我最近才明白真相,同时他总是会观察我和天平的处境,好等待时机开车。我想了很多遍,天蝎只是一时寂寞,他妻子在老家,他们基本上2个月才见一次。 我们骄傲的双子肯定不会就这么和人陪玩的。我会尽力改变自己,工作是工作,感情是感情。 天平前些天半开玩笑地和我说,我精神上出轨了,虽然他不知道,可是他感觉得到。我有点点变化他肯定看出来了,不过他对我还是十分地体贴,爱护,我现在要警告自己好好珍惜我们的感情,他是我的初恋,也许因为这样我不懂珍惜。 我得好好考虑怎样从此只把蝎子当成再普通不过的同事了。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-27 22:57:15

君,很高兴看见你的回复。 与你一样。我也遇到同样的状况。 可是最终我还是明白 什么样的男人能相守一辈子。就是天蝎 。 能遇到好多天蝎很难,一如遇到好的天平 也很难。 好好坚持自己。

• gabybear

gabybear (那無關渴望。無關愛不愛。) 2010-06-28 11:21:10

双子和天蝎。我发现我交往过的男朋友都是与我大多不合的。之前的双鱼也是。别人都不看好。最后也分开了。这次这个到目前为止感觉还不错。可心里还是有些忐忑。天蝎男是不是都醋劲很大呢。他就很爱吃醋。不过好在还不是很过分。

• ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2010-06-30 15:04:17

是不是面对天蝎一定要扛住,一定要淡定,尽管内心很挣扎,一定要坚持对吧,不能让他感受到你的软弱,对吧?

• ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2010-06-30 15:06:32

所以要淡定咯……坚持下去…… 可是我觉得自己很没有信心……因为不确定他的想法,我很担心

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-06-30 22:22:08

呵呵 既然不确定 就不要想了

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-07-01 09:34:13

这个帖子还是很多人的哦,我也来支持下,以后有咨询问题,我作为天蝎也帮忙分析下。帮帮柒柒。 在某楼看到关于某些原因离开再在一起,担心能不能继续的问题。其实作为天蝎,真爱一个人,别说天涯海角,只要在地球,都会找到她的,这就是天蝎。天蝎不是热情的人,但热情起来不是人。

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-07-01 09:37:54

2010-06-28 11:21:10 gabybear 回你的,天蝎一般占有欲比较强,所以醋劲是有的,有效的沟通是最好的解决方法,因为天蝎不安全感很强烈。

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-07-01 09:38:44

2010-06-30 15:04:17 Namidairo 不了解你的具体情况,不过想不通的事情就不要想,七七说的对的。生活要简单,才能快乐。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-01 15:12:16

呵呵谢谢南客帮忙 不过。。。。你了解双女吗?这是一个双女和天蝎的帖子,光是天蝎不了解 双女也是没有发言权的哦 ……

• ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2010-07-01 21:19:14

怎么才能确定呢?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-02 12:27:22

Namidairo 一个男人 是不是真心爱你 用心想要追求你 作为一个双子女 心里明明白白 说你不能确定 不知道 不过是你自己不愿意听听自己的心怎么说吧 既然你心里都明白 也许不用太过犹豫 他不那么在意你 就足够说明一切 对于天蝎这种 进攻型的男人 在他考虑好了之后 在一定的观察时期过去以后 他明确了他的心意的时候 他的热情 你根本挡不住 既然现在还没有这种热情来袭击你 那你就乖乖的 静静等着吧 多做 多错

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-02 12:28:24

还有 我奉劝各位 双子女 不管是 天蝎男 还是什么男 喜欢你 想要你的情况下 一定会来找你 这是男人 占有欲的本性

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-02 12:28:36

噢 自己翻页

• 伞

我和蝎子认识算一年 但真正见面才1个多月 周一到周五各自工作 每周末都会一起出去一次 听听歌 聊聊天 他会在出差回来后给我带好吃的 发关系的短信 陪我过两个人的生日 刚买了很贵的单反知道我喜欢摄影就主动扔给我玩 等等 总之对我挺好 只是很奇怪的是 一般人周末腻乎了 平时怎么着也会短信电话联系联系 我们却很少 一到工作日 他没反应 我也不回应 我觉得自己算蛮能憋的双子了 虽然偶尔也会因为 “为什么你有时候行动像是追我却缄口不说什么 ”的想法而感到忍得难受 不过我真觉得 有此同感的姐妹们 对类似关系蝎子 就要做好地球没了你也照转的心理准备 淡定吧! --------------------------------------- 和我的情况十分类似,大概。。。是不够喜欢吧

• 伞

是一个天蝎金牛,我觉得木木的,但是很细心很会照顾人 会一起去看电影帮我过生日给我带好吃的还会到我家做饭,基本每周会见面一次,更多的是在网上每天聊,他说他不善于表达又很慢热 身边朋友会觉得有些男生天生不懂得表白心扉,就是这样既成事实了,但是我觉得,有些话有些事,该挑明的还是要挑明,这样不清不楚的,我能给他的定位始终只能是朋友 他觉得我像小孩一样,而我对他基本百依百顺了,我觉得他有自己想法,所以只要不是原则问题,都让他决定去了,上网很多时候是我先找他,白天没事的时候也是我先短信他聊聊情况,要不他只会在下班后才会发来 。。。我觉得还是缺一点东西。。。或许真的是不够喜欢吧 不是不可取代,所以平淡如水

• 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-07-02 20:33:12

我是天蝎好不好,七七没搞懂?我帮忙分析天蝎,我晕

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-03 10:59:42

to 2010-07-02 16:57:09 伞 是一个天蝎金牛,我觉得木木的,但是很细心很会照顾人 会一起去看电影帮我过生日给我带好吃的还会到我家做饭,基本每周会见面一次,更多的是在网上每天聊,他说他不善于表达又很慢热 ================= 大多数天蝎 处于这种状态的时候 也许在观察你 也许就是在试探自己 你比要百分百依顺 如果你百分百依顺了 也就让他彻底否定了你 他要看的 是一个完全的你 自然的你 你是要有思想 有见地的 而如果你这么平淡无奇 他会否定你 但其实 你并非如此 。。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-03 11:00:39

2010-07-02 20:33:12 南客 (灵魂完美的唯一方式是理解爱) 我是天蝎好不好,七七没搞懂?我帮忙分析天蝎,我晕 ===================================== 2010-07-01 15:12:16 柒·柒 (美人蕉) 呵呵谢谢南客帮忙 不过。。。。你了解双女吗?这是一个双女和天蝎的帖子,光是天蝎不了解双女 也是没有发言权的哦 …… ======================= 我看没搞懂我的意思的 是你吧? 请再看一遍?“光是天蝎不了解双女 也是没有发言权的哦 ”

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5850 人聚集在这个小组
↑回顶部