双子&天蝎/最爱的人伤你最深,最在意是他眼神,最放不下是冷漠后的温存。

加入小组后即可参加投票
  • 青藤君

青藤君 (夜雨芭蕉十年灯 衣香画舫人匆匆) 2010-07-03 11:04:34

呵呵,那我就不多事了

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-03 22:20:51

O(∩_∩)O~

• 伞

to 77 他喜欢我的长发,昨晚和他的同事们一起去酒吧看球赛,居然一直借机摸我的头,揩我头发的油。。。感觉好像在宣示主权一样>_< 但是。。。我不是很喜欢,明明什么关系都没明了,就好像被人管住的感觉 感觉在两人的相处中,双子并没有什么优势,虽然一直会咨询双子的意见,ms很民主很体贴,但是好像是天蝎占据主导权,这种感觉。。。很不爽

• 伞

再补一点,看球激动大家都会大喊出来 但是天蝎么、、、起码眼前的这只,是冷冷的坐在那里旁观= =lll好像不是很感冒足球一样,但是其实是个铁杆球迷。。。呃,好听就叫做外冷内热,不好听的话好像很冷血一样。。。

• 樱桃萝卜

樱桃萝卜 (金星的进化) 2010-07-04 21:19:59

我的蝎性格没有那么强,也许是月亮双子的关系,相处时候迁就我更多一些。不小心看到他发给以前暗恋的女孩的短信,似乎是要去个地方因为那地方在女孩家的附近所以发消息确定一下,然后说有空出来聚聚之类的话。。。。 我知道不该纠结,也无须纠结,可控制不住啊。。。。大概是在意。。。原以为按照现在不错的状态是不需要和那女孩子相约的,需要叙旧吗?需要倾诉吗?需要怀念吗?这个找个理由主动相约的点让我很受不了啊。。。。

• 伞

只是客套下吧

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-05 20:11:44

2010-07-04 15:57:50 伞 to 77 他喜欢我的长发,昨晚和他的同事们一起去酒吧看球赛,居然一直借机摸我的头,揩我头发的油。。。感觉好像在宣示主权一样>_< 但是。。。我不是很喜欢,明明什么关系都没明了,就好像被人管住的感觉 感觉在两人的相处中,双子并没有什么优势,虽然一直会咨询双子的意见,ms很民主很体贴,但是好像是天蝎占据主导权,这种感觉。。。很不爽 ================================= 呵呵 他不过是试探你 你要不愿意就表现出来 何必 不自觉的迎合他? 没有什么民主不民主的 不过是你以为内心有情感 已经自动的变成了 他的小女人 双子这点都很会来的 。。。。。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-05 20:12:22

天蝎就是很冷的 不是真冷 是假冷 内心激动不行 不过外表不会表现出来的性格 他们就是那样 神经质的控制自己

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-05 20:13:14

2010-07-04 21:19:59 樱桃萝卜 我的蝎性格没有那么强,也许是月亮双子的关系,相处时候迁就我更多一些。不小心看到他发给以前暗恋的女孩的短信,似乎是要去个地方因为那地方在女孩家的附近所以发消息确定一下,然后说有空出来聚聚之类的话。。。。 我知道不该纠结,也无须纠结,可控制不住啊。。。。大概是在意。。。原以为按照现在不错的状态是不需要和那女孩子相约的,需要叙旧吗?需要倾诉吗?需要怀念吗?这个找个理由主动相约的点让我很受不了啊。。。。 ============================================================= 我的直觉告诉我 应该只是客套一下而已

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-05 20:13:36

就算去也没所谓 天蝎不会乱来 除非根本不爱你

• 樱桃萝卜

樱桃萝卜 (金星的进化) 2010-07-05 23:18:40

喜欢你的直觉,尽管也许比客套多那么一点点,蝎子的确很念旧,而且这个旧是没得到过的旧。。。。。。还是相信你的直觉的,乱来是个事实上的结果,我也认为十之八九不会出现,其实就是在纠结“乱来”之前的初衷、动机之类,呵呵,折腾自己吧。需要时间,我是慢慢老掉慢慢安定的双女:)谢谢~

• 张君雅小妹妹

张君雅小妹妹 (你走吧,再见) 2010-07-06 01:12:54

好不容易看完~~哎~~我男友也是天蝎,,我特讨厌别人不理我,,偏偏他就经常性把我晾到一边....以前看了什么分析说是天蝎占有欲很强...跟他交往之后我觉得我占有欲比他更强,只是我从来不表现出来,他不理我那我也不理他...不过我总是扛不住,先发短信了.....= =|| 真是搞不懂他在想什么....在前面看到这句话觉得特有道理"双子女本身就很独立,只不过在爱人面前没有底线失去自我而已"....在他面前我脆弱的来....

• 伞

以前看了什么分析说是天蝎占有欲很强...跟他交往之后我觉得我占有欲比他更强,只是我从来不表现出来,他不理我那我也不理他...不过我总是扛不住,先发短信了.....= =|| ------------------------------------ 同

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-06 23:06:36

只不过因为 你们爱的比他们多

• 范一二

范一二 (知来者之可追) 2010-07-07 14:12:36

LZ说得好对。 我觉得每次都是我自己告诉他我想要什么,这样好累。 他跟我解释同一件事情的时候,我就会知道我们两个的思维方式是多么的不同。他分析事物很清晰,却不知道我想要什么。每每想到这里就好心酸。 吵架的时候也是我持我的意见,他讲他的,互不理解。 虽然两个人都是认为“tomorrow is another day”,事后和解也不会花太久的时间。但是我总觉得我迁就他太多。 想分手,又会想起开心的时候,诶。。。还舍不得。真痛苦! 我现在的方法是想分手的时候先打电话跟朋友抱怨一下,电话完基本上气就消了也没事了。 但是,我不觉得这是个长久之计啊。。LZ你说怎么办?

• 范一二

范一二 (知来者之可追) 2010-07-07 14:17:06

补充下,他也会不理我。把我晾一边。比如这次他暑假里的计划就没有安排我的去处。双子最受不了是就是这个了么。 我一生气的时候就会想分手。。气消之后又会很后悔产生这个念头。。纠结死我了。

• 伞

想要放弃 这两天病了,很想有人在身边照顾 昨天,是我让你来,你就来了 今天我不说,你也就不来了 我不想这样下去 好像我的死活,和你无关

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-07 20:28:10

2010-07-07 14:17:06 亚美香 (相公好好复习CPA啊~~~~) 补充下,他也会不理我。把我晾一边。比如这次他暑假里的计划就没有安排我的去处。双子最受不了是就是这个了么。 我一生气的时候就会想分手。。气消之后又会很后悔产生这个念头。。纠结死我了。 ================================ 呵呵。相处多久了? 没有1年吧? 对于这个问题,我用了1年的时间才找到解决的办法。这一年里面我就是不停的 骂他 打他 发脾气 抱怨 闹分手 ,比你 凶的多 ; 不过人家 气定神闲 泰然自若。用我的形容是 地震来了都与他无关。 不过没关系,大部分现在,我都自己处理自己的事情,自己变的独立,但是会参考他的建议;遇到矛盾我会耐心打比方 耐心解释 ,同时也耐心听他讲。慢慢的就知道 什么事情可以跟他讲,什么不用。 嗯,你试试,

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-07 20:28:56

2010-07-07 20:11:49 伞 想要放弃 这两天病了,很想有人在身边照顾 昨天,是我让你来,你就来了 今天我不说,你也就不来了 我不想这样下去 好像我的死活,和你无关 ======================== 你生气也没用,人家不知道

• 伞

一个晚上,一个问候也没有 时间越晚,心越凉 咳嗽越来越厉害 可能是生病了会容易胡思乱想吧 但是 真的有绝望感

• 范一二

范一二 (知来者之可追) 2010-07-08 12:05:14

还差3个月到1年。。 我试试LZ建议的。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-09 10:08:19

伞,不管怎么样 哪怕心再伤,也要好好爱自己。 亚美香:选择爱天蝎真的很难,我到现在也是如此,不过是很多时候选择了逃避。因为我们这样的完美爱情主义者太难接受跟这个人相处之间的不完美。我想分手的念头从来没断过,可是就这样混了1年。究竟这条路要怎么走我也不知道。只能不断的磨合

• 伞

嗯,病了这么多天,除了第一天出现外,这个人仿若死了 或许,是不够在乎吧,那么,我不需要这样的敷衍 就这样吧 昨晚他说他来看我恢复的怎么样了 我说,不用了,我现在不需要人照顾了,我很好,谢谢。 中午,一个人在医院吊瓶,有一个人拎着外卖突然出现在面前 怎么能不感动呢 陪着我聊天,送我回家 人和人的区别,只是有心和没心罢了 若是没心,那么我绝不勉强

• 烝猪脚。

烝猪脚。 (不安。) 2010-07-11 00:43:02

我双子女~从小到大都被天蝎吸引,却也不可避免的让天蝎掉进自己的陷阱~不过天蝎真的很大男子主义,不过这一点 说明天蝎的魄力,能压制得住双子。。天蝎男爱你的时候很专心~只是和个蝎男在一起。。会受不了他的无赖。。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-11 22:45:48

我相信每个和天蝎相处的双女都会有这样那样的纠结,都有不舍和痛下决心。可是就是因为经历过这样的人 才能让双女的爱情更加完整。 很多时候,我也无数次不停的提到分手。可是往往最后,自己也就慢慢能接受了。很多爱也许就是不是用语言用嘴巴来表达的,他们给予的爱是隐忍的 ,默默的 ,你无法想象到得,如果你能感受到。 就算遇到差劲的蝎子也没关系,亲爱的,遇到王子之前,我们总要爱上个把蛤蟆的。

• 涉过愤怒的海

涉过愤怒的海 (多少是多 要什么自行车) 2010-07-13 11:09:17

说个悲摧的 此天蝎男是我高中同学,之前关系一直很好。我承认我挺喜欢他,但是不知道他对我什么感觉。一直对我也挺好,但是许多时候又都若即若离的。期间他交了许多女朋友,数不过来……有时候又像炫耀似的给我看照片。后来他出国了,一直也有联系,交流的差不多都是他的感情问题,他跟女朋友的问题。 上个月他回来了,找我出去逛街,在街上勾着我肩膀说,我怎么一直把你当个小男孩呢。当时我就无语了。街上挺多人都在看我,他这话说得也真够大声……大概我瞬间就面无表情了……所谓就地石化……好人卡还有当街发的! 其实他回来是因为和国外的那个女朋友在闹分手,那女的并不喜欢他,就是想让他花钱,陪着他,对外还不宣称自己是有男朋友的人。但是这个天蝎男就死活要跟人家在一起。那女的有句名言:跟我在一起,我可以不爱你,但你一定要爱我。 他前几天走之前我跟他说了,我说我喜欢你。他很镇定地没有表态,然后说困了就下线了。 之后的几天只要我一上线他就会出现,问我在干什么,怎么才上线,我说我今天都干了什么,然后他就又不说话了。 之后我又找了他一次,去学校搬家,他很干脆地就答应了。在出租车上我们根本都没聊到之前那个问题,就像平常一样。 现在他又飞走了,快半个月没出现了,签名档都没换。我又开始焦虑了…… 怎么说呢,我俩就跟分不开了似的,高中那时候经常在一起说心里话,后来也是。大概是一种神交? 我也不知道。大概我是他传说中的红颜知己?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-13 13:47:47

FAYE ,天蝎喜欢妖冶的女人。女人。难怕是坏女人。首先你要确定你是很有女人味的。 不然,他对你永远来去自如。因为他不会在你身上找到那种感觉,雄性的满足感。 所以我想,他对你应该是还不想发展别的关系。内心有过挣扎,可是,终究没有做到。

• 涉过愤怒的海

涉过愤怒的海 (多少是多 要什么自行车) 2010-07-14 14:46:23

2010-07-13 13:47:47 柒·柒 (美人蕉) FAYE ,天蝎喜欢妖冶的女人。女人。难怕是坏女人。首先你要确定你是很有女人味的。 不然,他对你永远来去自如。因为他不会在你身上找到那种感觉,雄性的满足感。 所以我想,他对你应该是还不想发展别的关系。内心有过挣扎,可是,终究没有做到。 ================================== 谢谢。我想或许是这样的,貌似现在他在我面前有一点自卑(他没上大学,我在继续念书)。他身边的女朋友看上去都有点二,现在这个他父母很不满意,因为长得不好看…… 还是继续做朋友吧,考虑的不会那么多。真的不适合也就算了,强行在一起大家也都不会开心。现在冷静一段时间之后就能理解他了。希望他能找到一个真心对他好的傻姑娘,哈哈。

• 今天也没有钱呀

今天也没有钱呀 (总是突然忘了你不爱我这件事情。) 2010-07-17 01:12:52

终于找到救生的位置了 HELP HELP。 显然的。我是双子女。他是天蝎男。 我们是好友。今年是认识的第四年。 认识他的原因是我的好朋A友四年前喜欢他。 后来才知道他是我好朋友B初中时的纯情恋人。- -# 中间这思念我们是普通到不能再普通的朋友。 我们各自有各自的生活各自的恋爱。 今年我和纠结了3年的死对头双鱼男分手后就不知道怎么和天蝎男走的很近了。开始我没察觉。因为现在是一个大学,觉得同乡走的很近没什么。是同学开始提醒我他看我的眼神明明就不一样。说瞎子都看得出来他喜欢我。 他会在我专业遇到问题之后主动伸出援手。不是说天蝎是很现实的星座吗,不是喜欢或者能够赢利的事情从来不做?加之每次大家一起出去他都会跟我特别亲近。比如说咯吱我啊,摸我的头发啊,刮我的鼻子。别的平时的关心就不说了。可是他很少会给我短信。我一直也怀疑这一点。但是大家都说。加上自己敏感。所以我也真的就这样相信着他是喜欢我的。 这样持续了一段时间。我充分的证明了我是一个双座。我在两杯啤酒下肚之后发短信问他喜不喜欢我。 他说喜欢啊。但是他怕到时候结局很难堪。 我没回消息。他说他喜欢我,但是把我当一个圈子里的人。 我又没回消息。他说关于这件事情第二天再讨论吧他要睡觉了。(因为半夜2点43分了。) 到第二天我都没有勇气开手机了。因为我前一段和双鱼的感情也是苦恋。我没有更多的勇气去主动。然后我开机发现他一早起来就给我短信问我睡醒了没。 我犹豫了很长时间,怕以后连朋友都当不成。还是回了短信。但是我不敢再把话题引到感情问题上。 然后。就没有然后了。 我现在连见都不敢见他。好纠结好纠结。每天晚上想到都睡不着觉。 我要怎么办。怎么办。是干脆豁出去和他说得清清楚楚。还是继续当缩头乌龟???

• 今天也没有钱呀

今天也没有钱呀 (总是突然忘了你不爱我这件事情。) 2010-07-17 13:59:23

楼主快现身。楼主快现身。呼叫呼叫。

• 伞

风吹屁屁凉 典型双女,呵呵

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-17 22:59:29

2010-07-17 13:59:23 风吹屁屁凉。 (不要签名行不行,~) 楼主快现身。楼主快现身。呼叫呼叫。 ===================== 我来了 看完了你说的 呵呵 只能说你并没有那么喜欢他 或者他也没有让你激动地非要不可得地方,或者你内心还在试探他,同样,他也在试探你。不,应该说他肯定是在试探你。 呵呵。 这个时候,你就等他问你吧。他若想好跟你说,想跟你在一起一定会让你明明白白的知道。如果没有直接的表明态度,你就别太直接了。不好。 记住了吧。 千万别先表态了。 如果你也确定你喜欢他的话。更是参考上面一句。

• 今天也没有钱呀

今天也没有钱呀 (总是突然忘了你不爱我这件事情。) 2010-07-18 01:10:20

可是我自从问了他喜不喜欢我之后连觉都睡不好了 唉. 那我就听从楼主的默默的等待吧.我等待等待等待.~ 没错.我就是典型双子女.他就是典型天蝎男.表现的淋漓尽致啊....

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-18 11:28:58

哈哈 你要是能睡好 你就不是双子女啦 不过没所谓的啦 女孩子要矜持 你越矜持人家越有激情

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-18 16:38:34

回复给我豆油的 “朝圣”, 大概看了你的叙说      其实,我想你也许都不太需要我说什么,只是因为看了我的帖子,觉得有倾诉的欲望,也要说说你的故事。      对于你的故事,不可能从文章中了解特别详细,但是基本的情形也能相差无几。      其实,对于双子来说,太过自以为是是致命的问题,也许你也已经意识到,也许还没有。我常常在我的回帖中会提到一句,不要把你的故事看成全天下最经典的最痛苦最。。。如何如何的故事,每个人的故事都是普通又如同的。      这就是爱情故事。      我之所以说这些,是想告诉你一个爱情态度。这个态度就是要告诉你 ,别把自己看的太重,也别自己的爱情看的太重。不过是生活一部分,这个人也只是一段时间而已。      至于你所说的那个天蝎。   多的我也不在评断,你内心其实深深明白。如果他足够爱你,你都不用费尽心机,也不用参考任何网络手段,任何别人的帖子建议来想办法与他接触。      很明显,他对你不太感冒。      他没有直接拒绝你不过是因为觉得无聊的时候有个人说话也不乏是个打发时间的事情。他或者对你还有一点好感,但是不足以让他对你有见面的冲动。   他或者对你还有一个在意,但那也不足以让他对你时时牵挂。   ……      一个男人,不管是不是天蝎座,对于自己有喜欢倾向的女人,会好像射出的箭,狂奔不已。而不会畏畏缩缩。      天蝎男人,通常没有几个特别干脆的拒绝的。对于女人,一向采取怀柔政策。不过是本性习惯而已。你若想来直接的,受伤的只有你。这就好像水和冰的斗争。      我想我也说了这么多,你也看过我的帖子,很多东西。怎么去做,相信你明白。      对待天蝎,淡定2字是必须牢记在心的。除非你已经把他降服了,就露出你狂躁的真面目是没有问题的。哈哈。

• 便便藏来也

便便藏来也 (你只管负责精彩,上天自有安排) 2010-07-20 11:33:53

LS说的很有道理啊 ~ 不过仔细想想 谈恋爱像打仗一样。。是不是象人说的 如果真的那个mr right 一切都那么自然不用费尽心机的。。现在这么累 也许就因为是个mr wrong

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-20 11:43:59

什么叫累?什么是不累?什么是right 什么是wrong?两个人平平淡淡不说话 ,各自相安无事的状态你觉得是累还是不累,遇到这样的时候你会不会觉得这个人是错误的? 其实,两个人在一起久了就是这样子。闹闹吵吵的时候累,真的归于平静了反而觉得两个人的距离在拉远,觉得这也是错,那么问问你自己到底你要什么? 我跟我的蝎子老吵架,吵到我不断的说分手,可是,真的不吵架了,反而觉得没意思。 生活还是有点料的好,两个人有点可以吵的东西比没有好,不然真的没话说的时候,你才知道 他的心都不在你这里了,你才真的觉得空了。 没有什么爱情是不费心机的。没有爱情是不需要经营的,一见钟情的爱情是一秒种的事情。除非不停的一见钟情

• 么么小妖菜

么么小妖菜 (有了我你是否什么都不缺...) 2010-07-20 12:35:03

我想。。。。。。 安静的等待着。。。。。 Maybe。。。。。

• 今天也没有钱呀

今天也没有钱呀 (总是突然忘了你不爱我这件事情。) 2010-07-21 02:09:17

等待的过程真是漫长啊,是不是他一直不说,我就要一直在这里纠结呢。唉。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 09:30:48

那你还等个P 啊

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 09:32:18

回复 某A 得不到的永远在骚动,是你永远的痛。   他喜欢美女啦,喜欢有个性的拽拽女啦,不是你的styel。他加你不过是礼貌而已,他们很无所谓那种挂在QQ 上 n多不说话的人的啦。   你又不是不知道他们很装B的啦,让人觉得他们道貌岸然的样子,貌似很绅士一样。其实不是那么回事啦。   你看你又反反复复放不下,他们自然得意忘形的很,更加不甩你。      哎。我也在很多年前经历过类似的事情。后来彻底放下这种贱人。      你想想喽。   如果还想试试看, 先把自己变成大美女,又有钱的又漂亮又性格又性感的。      试试?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 11:37:57

拜托!那些自己都搞不清楚自己的闲的没事的为个男人死去活来的人别来跟我讨论什么!最后还跟我芭芭拉啦的。!

• [已注销]

[已注销] 2010-07-21 11:47:39

[内容不可见]

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 12:08:47

其实 做为一个女孩 别的都不重要 只要有一点重要 认认真真对待自己 对待自己的感情 和人生 和生活 你不是为别人在做事情 你做每一件事情都是为了自己的快乐不快乐 都是为了自己的 爱情真的只是生活的一部分,我们都看得太重,重到布满我们的整个世界 我最讨厌女孩子说我为了哪个男孩子 减肥啊 变漂亮啊 这些不是不可以 但是你要清楚 你这样是为自己 得到快乐的爱情 不是为了套取他的欢心 失去自我 这点非常的重要 我们常常说 我要为他怎么样怎么样 其实是为了自己的感情更加美好我们才去做他希望的事情 现在社会的男人 非常看重女人的独立性 也希望你能帮他撑住一片天 而不是没有思想的娃娃

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 12:14:56

Tree67 12:07:29 我理解,真的,明白你说的 Tree67 12:08:11 但是,真的,不是每个女人都能做到。。 Tree67 12:08:23 每个人想法都不一样 锦 12:09:05 我是觉得一点很重要 锦 12:09:12 如果你做不到 就承认自己做不到 锦 12:09:20 别不承认还不让别人否认 锦 12:09:24 对我做不到 锦 12:09:39 所以 我努力 我努力 我努力的时候我认真的学习 Tree67 12:09:45 柒柒,我知道你很用心的告诉大家那些为爱所困的女孩们,一个观念,一个态度 锦 12:09:46 而不是一边努力 一边丧气 锦 12:09:52 还有一点 锦 12:09:55 选择天蝎 锦 12:10:18 在这个帖子里面啊 好好想想 没有做到这一点 你真的得不到 锦 12:11:47 我们 不管是不是因为哪个男生 怎么样 都要明白爱情不是生活的全部 Tree67 12:12:00 嗯,因为我现在做不到,我还不够坚定,不够淡定。所以我现在不再想着去得到他,我想自己充实丰富自己先,其他的,顺其自然。 尽人事,听天命 锦 12:12:21 是的 至少你知道 你还有很多别的事情可以做 Tree67 12:12:27 嗯,是的 锦 12:12:31 你的快乐不一定要通过他可以得到 锦 12:12:39 你还有很多快乐 来源于别的地方 锦 12:12:47 没有快乐作为基础的爱情不是爱情 锦 12:12:59 所以 只有你自己快乐 你才更加懂得爱情 Tree67 12:13:03 明白~太多女人委身一个男人,那个男人就是她的天~太幼稚 锦 12:13:11 也才更加明白什么样的人 能给你一个快乐的爱情 锦 12:13:30 而不是 天天以为写些博客 空间 别人就会懂你 Tree67 12:13:33 你的话我得收藏起来,迷茫了就看看 锦 12:13:38 我把我们的对话放帖子里面了 锦 12:14:01 我这些话 都是我自己受过伤的来了 我受伤的时候 没有人告诉我怎么转身 锦 12:14:18 但是我始终都坚持 我不怕你不爱我 我怕自己不爱自己了

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 12:17:28

看我的帖子 要学习一种态度 而不是哪些技巧 每个人都不同

• [已注销]

[已注销] 2010-07-21 12:18:13

[内容不可见]

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 13:17:33

别人看不看的起你不重要 何况是陌生人又没见过你没接触过你。 重要的是 你自己有没有看不起自己?自己有没觉得自己不够努力不够优秀不够自信又盲目自卑? 什么都不可怕,可怕的是自己不肯面对自己。

• 豆友4149666

豆友4149666 2010-07-21 13:42:02

[内容不可见]

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-07-21 16:00:15

呵呵 回来兜下 有些话 听起来 是能坚定意志的

• 伞

某个说了要放下,还没有放下的人,路过露把脸。。。 不过仍是倔强的不再理蝎子了 即使放不开,也不想让自己变得那么的卑微

• 善语

善语 (活在当下,活在你的影子下) 2010-07-21 19:00:41

我也放不开,但是我也不卑微,还是每天做自己的事。 只是每天多了一件事,来豆瓣研究一下蝎子的习性。已经成为一种习惯。 这种习惯戒不掉,就像戒不掉对他的思念……

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 19:41:34

这样不是很好嘛 很多时候 心情要自己掌控 你去想 去纠缠 去纠结 到头来 只会越忙越乱 不如给自己时间 给感情空间 让自己明白 让感情清晰

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-07-21 20:32:48

哈哈 偶也会进来研究蝎子的习性诶 不过这个组人数强大归强大 更新的貌似不快

• 善语

善语 (活在当下,活在你的影子下) 2010-07-21 20:35:25

我最近十天加入豆瓣的,因为喜欢的蝎子,什么都不跟我说,无从了解,希望通过豆瓣关于蝎子的帖子来了解他。结果很多MM都劝我要放弃。 虽然从头到尾我都明白自己的心意,也不想违背自己的心意。所以总在努力去追寻他的痕迹。但是有用吗?我非常清晰自己想要的,但是他不清楚吧?所以没有任何答案给我,总在逃避我。 很累哦,所以今天听了大家的意见,不在写信给他了,也不主动去找他了。 把一切都交给时间吧。看了很多关于蝎子跟双儿的,也有很多甜蜜的。希望我也能得到幸福吧……

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-21 22:45:42

我想这个时候 并不需要我说什么 我会静静的听你们说 我也相信 你们说完以后 也清楚了 自己 该往哪个方向走

• xiaoyue

xiaoyue (OK) 2010-07-22 16:13:32

花了大概两个小时?? 一天中从上午到下午 这个时候 我从第一页看到最后一页~(中间也有偷懒漏一点点咯 呵呵)~ 我是一个想摆脱对白羊想念和等待的双女~ 遇到这只蝎子不到一个月 但是他让我做到了~ 现在很甜蜜~ 只是他开始忙于工作 小有点忽略我了~ 于是我双双的不安 开始强烈的作祟`````` 自我折磨~ 但是我对我们还是很有信心的~ lz 看到你对这个贴的坚持 好感动~~ 收藏好~ 我要一直关注~ 呵呵

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-22 17:01:01

恩 加油啊 加油

• Five。

Five。 2010-07-29 17:51:22

本来想一楼一楼看下来的。实在没那耐心。所以就跳着大概看了点~~ 希望问题不会 雷同- -!! 还是比较简单的说下吧~~ 本来我们在一起2年了。后来我们因为些事情一直在吵架。。就在这个时候出现了一个叫做N的追求者~!开始的时候 他只说 让我给他半年的时间 他就会回到我身边。(他这半年要和N在一起 - - 说是疗伤)但我老觉得他对N 和对其他追求者的态度不太一样。我就一直和他吵。~到最后 他就和我说 分手。不爱我了之类的话~! 就这样我们分手了。 开始的时候 我还会很没骨气的纠缠他 试图挽回 - -! 一直到他的态度越来越冷淡。。最后也就放弃符合的念头了。 但还是会时不时的 发短信给他 比如笑话啊~天气之类的。都是很平常的 - -! 好在他都还会回 只是回的很平淡。- -! 后来慢慢的 我就克制住去联系他了~ 就这样 到了5月份 这是 他说分手以后 第一次主动找我。问我要以前一起玩的游戏的情侣帐号密码- -~ 就这样我们又联系上了。 联系 联系 联系 就和好了 - -。 可惜他回来的时候 却是带着那个N一起回来的。- - 虽然 他们好象是分手了的~ 但他每天晚上还是要去陪N。- -。! 他说N要求 他在给N3个也的时间,再和N在一起3个月 让N死心 - -! 我 他 N 这样的日子过了几个星期吧~ 不过 最后在我一闹又闹 N也一闹又闹的情况下。~ 他和N终于结束了。 虽然结束了 但他还是会在N找他的时候 陪N聊天。 不过最后 大家都大吵了一架 之后也 N就再也没联系他了。 - - 啊~说了怎么多。其实我只是想问 他真的爱我么~~? 我是觉得他只爱他自己。。 再问一句 天蝎 会保留某位交往过的女生照片和日记么。0 0 是因为还喜欢她 还是只是因为 单纯的喜欢念旧~?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-07-29 20:00:57

你,N 都不是他的最爱吧. 其实不管是不是天蝎座。 一个男人这样对你。你还相信他爱过你吗?

• Five。

Five。 2010-07-30 22:11:08

额.我也不知道~~ 他回来了..说 我是他要的.. 但因为我不相信他爱我...所以我们一直吵架 吵架 吵架 - -. 现在不管我多任性~ 都包容我... 不管是他错 还是我错... 都自己认错... 啊啊~!@#$%$%% 有时候真的不知道 他到底爱吗~~! - - 好象不爱 好象又爱!

• 九块钱

九块钱 (努力!) 2010-08-01 13:59:43

我是天蝎男,她是双子。今天女朋友加入了这个小组我就进来了。 我对她就很好,而且会一直好下去。你们也许有人会说这是我目前的说法,以后会不一样了,但我想告诉你们。我会的,我和她只有一种情况可以分开。因为我刚大学毕业,再过几年如果还给不了她什么,我会放弃的。 我想说不用管什么星座,用心去对待每份感情。当然对于有些男的是确实值得BS。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-02 13:03:31

楼上的仁兄是表达给谁看的???? 反正肯定不是给我看的。。。。

• 青山黛玛

青山黛玛 (上班挺好,所有烦心事都会忘却。) 2010-08-02 14:48:03

天哪 我感觉那个Five女生的男主角发豆油和我咨询过很久

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-02 16:32:19

。。。。。那男的完全就不知道自己在做什么而已

• 青山黛玛

青山黛玛 (上班挺好,所有烦心事都会忘却。) 2010-08-02 19:10:55

其实那人满好理解的。优柔寡断又多情的样子。就是自私么。我超级理解楼主,所有的道理都懂,所有的道理都能激励自己可是免不了还是会有很沮丧要放弃的时候。精神再强大也不能忍受在感情上被忽略,那些达不到心中想要被深深爱和满足的渴望就像根根刺插在肉里,看不见找不到也拔不出来。

• 青山黛玛

青山黛玛 (上班挺好,所有烦心事都会忘却。) 2010-08-02 19:19:12

说穿了还是不够爱,我想要的爱是那样满出来的爱,而他已经在改变自己爱着我,我还要怎样。可是我还是觉得不够,或许是因为他真的很好?但是我要的感情和人并没有什么关系。他肯定是不能理解吧。他或许觉得他也很好所以一直都也那么爱自己。我理解他的方式,可是我一直都知道,这一定不是我最能接受的状态,而我确实也舍不得,这样的男人和这样的感情,但是我不知道我会不会爆发会不会有一天一走了之,为了伤害他哪怕毁了我自己的幸福哪怕我自己也伤的很惨,会不会接受永远,或许吧,我是不愿意承认我在他心里没有像别的任何男人那样对我死心塌地。

• 青山黛玛

青山黛玛 (上班挺好,所有烦心事都会忘却。) 2010-08-02 19:24:45

不过真正紧密契合的关系都不是一蹴而就的,好在时间还短,而岁月漫长。要克服双女的坏毛病,乐观点,再乐观点。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-03 12:59:59

楼上的 。。。。好多。。。。。恩 倾诉完了就好了。。。。 我们还是很优良的 知道自己很多问题和很多毛病 小性子不少。。。。 呵呵慢慢来

• Evanescence

Evanescence (一巴把你拍墙里,扣都扣不出来!) 2010-08-04 15:43:25

[内容不可见]

• Evanescence

Evanescence (一巴把你拍墙里,扣都扣不出来!) 2010-08-04 15:44:37

[内容不可见]

• koris

koris (、) 2010-08-04 23:47:14

先问个问题 天蝎是不是很喜欢搞暧昧 是不是总是忽冷忽热?? 认识一个天蝎男 其实我真不知道他是怎么想的 他到底想怎样 我们一直是挺暧昧的 当时我身边的朋友都觉得他喜欢我 但是我当时并不这样认为 因为觉得他好像跟挺多女生都挺暧昧的 后来有一次玩真心话游戏 同学问他是不是喜欢我 他当时说是挺喜欢我这种性格的 如果不是性格我就很讨厌了(当时听了蛮伤心的) 他也是说过他还喜欢他之前的女朋友(也是双子) 一直想再在一起 她不答应 而且说他搞暧昧也是想转移注意力 听了他这些话 我当时也就没想了。。 可是他还是这样和我挺暧昧的 一天他说了一些让我很伤心很气的话 可能他只是开玩笑 但我却爆发了 我就说我之前是对你有点意思 但今天起我决定对你死心了 我说我说这些话也没想过要追你或跟你一起什么的 因为我知道你不会喜欢我 然后也叫不要总跟人搞暧昧 会让人胡思乱想 (说了我就后悔了,因为觉得我对他的喜欢还没有到要说出来的时候,只是想被他拒绝,让他不要搞暧昧)他当时也没说什么 只是说很开心。。。 但从那天起他就总发信息给我叫我起床什么的 说很想我啊等。。我就叫他不要这样对我 会让我胡思乱想~~静了一段时间又来了。。。。我无语 我真不知道他想怎样 又忽冷忽热 我受不了~~我也问过他想怎样啊 他又说没想怎样,,,,,, 看到这个贴 我才知道我开始就方法用错了 现在该怎么办呢?我主要想知道他怎么想。。。。。。。

• koris

koris (、) 2010-08-04 23:48:10

总是不小心写得那么长 呜呜,,,,,,,我不想的。。。。。 楼主不要见怪哦~~~

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-05 11:40:42

你都说了他在跟你搞暧昧 你也说了他的态度不清楚不明朗 你都心里这么明白了 他就是没有跟你表白 也没有确认 那你觉得他对你是什么态度呢?

• koris

koris (、) 2010-08-05 12:07:09

态度啊~~我想想。。我觉得他应该不会很喜欢我~~但是他平时也会关心我 对我蛮好 说一些暧昧的话。。所以才让我难受。。 如果不喜欢 为什么还要这样对我呢 为什么给我陷下去的机会呢 其实我有努力让自己陷得不要那么深。。。也不是很需要他喜欢我 只是想知道男人是不是可以这样子 不用理会别人的感受 一切可以因为不喜欢。。 就可以享受被爱 可以玩暧昧。。。 如果我可以很清楚的知道他不是认真的 并不是想跟我一起的 只是纯粹的玩暧昧就好了。。可能我不会那么纠结吧~~我需要有人强调这个答案 难道现在只有看下去 等着么?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-05 13:22:10

不是每个人对感情的态度都如同你一样,说的清清楚楚明明白白。他没说喜欢,那就是不讨厌你,不讨厌你,作为朋友关心下你,时不时逗逗你,反正你也接受。 谁让你没抵抗住,没拒绝呢? 他关心你,他玩暧昧,你要会玩,玩的起就一起玩。 你要不会玩,玩不起,不想玩就不要理这种人,让他一个人玩,他也玩不起来。 说白了,你还是想要他关心你,又觉得他不是真心发展关系,内心怕自己吃亏, 既然都知道这个人不是多么真心,自己还依依不舍这种玩玩游戏的东西, 那么,就是你还是对他有幻想。觉得说,是不是自己有什么办法能让他对你动真感情? 办法有,我前面4页都说了挺多的。就看你看的没有。 但是未必你能玩的转。 如果觉得这个人不是什么值得付出感情的人,你也不是随便对待感情的人,我劝你现在就放手,玩不起。 如果你能玩的起,可以继续联系我。

• koris

koris (、) 2010-08-05 14:44:58

谢谢你~~呵呵。。。 原来我是对他有幻想。。。 还是远离吧 刚放下另外一段感情 心还蛮累的 不想玩了 那四页我也差不多看了 心情反而轻松了很多。。。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-05 16:34:24

恩 对。 女孩子,就忌讳对那人有幻想。 其实有时候只要自己想明白,自己到底要什么。什么可以让自己幸福了。就懂得怎么去拒绝,杜绝那些人对自己的行为。 说的难听点就是苍蝇不叮无缝的蛋。对吧? 祝贺你,想明白了。很好。

• koris

koris (、) 2010-08-05 21:43:38

嗯嗯。。 另外想问一下lz哦 可以解决双子和巨蟹的问题么?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-05 21:47:48

可以 ,豆油我吧 不要在这个帖子里面说

• Janice

Janice 2010-08-17 14:06:18

我喜欢的那位蝎男 明显是先喜欢上我的那种 之前我们不认识 是通过朋友认识并见过一次的 之后很快我就出国了 这只蝎子可能对我第一印象不错 现实生活中是个正太 长得很可爱性格 开朗活泼那种 和我也聊得挺投机的 加我QQ后我们几乎每天聊天 他老是问我在干嘛 或者今天要干嘛 和谁出去 问得很清楚这样 反正就是很管我 哈哈 但是我不感觉讨厌啊 因为这只正太蝎子网络和现实生活中不太一样 网络中感觉有点腹黑占有欲极强很强势的那种 哈哈 我觉得很有趣 还有一次我试探性的和他讲在国外很孤独啊 要不要找个男朋友什么的 他就立马回复不要 叫我一心好好学习 我们都有校内嘛 然后他看我状态是关于爱情的都霸屏那种 让别人以为我们肯定是一对那样子 或者我说我要出去什么的 他马上说他也要出去 他很可爱真的 比如今天会故意说她妈妈给她介绍了女孩子 或者明天又说他EX约他出去 问我他要不要出去 又或者说谁谁谁喜欢他 谁谁谁很漂亮之类的哈哈哈 我是不感觉生气啦 他对我的态度很明显就是喜欢 所以我就把他的谎话当成小伎俩咯 每次都说OK OK 你出去吧什么的 然后他又突然不高兴气冲冲的出去了 他还很会吃醋 不许我说别人帅 还问我我和他比谁比较好看之类的话 我就很好笑的看着他耍伎俩 相处得挺好的 不过前天晚上我们吵架了唉 他又不知道为什么编了个理由说他喜欢一个女的 但别人已经有男朋友了问我要不要放弃 我知道他可能是编的但还是突然感觉很生气!!就没理他叫他自己决定 然后他就也没理我 可是我觉得他可能是真的感觉到我吃醋并且挺得意的 因为之前我的态度都不明显嘛 可是我生气不是因为我吃醋而是他怎么老这样试探我 那我也让你生气好了 昨天我就说我看上了学校一个帅哥 我一定要追 可是他不像之前那么生气 而是很平静的问我是谁 长相之类的 然后后来又不理我了 后来我看他状态变成了放弃也是一种美什么的 我顿时无语 我在想我是不是真得很让他没有安全感啊 总是让他觉得抓不住我 但其实我专一的很啊 也挺享受他孩子气般的占有欲 不想这么快把关系定下来是因为我还想观察一下 而他会不会以为我只想和他搞暧昧 我该怎么办现在??我觉得我也慢慢喜欢上他了 他如果真的就这么放弃我的话我会很难过 很不甘心 很莫名其妙 。。。大家帮帮忙哈 谢谢了^ ^

• tomorrow

tomorrow 2010-08-17 15:46:09

[内容不可见]

• geminibaby

geminibaby (看不懂) 2010-08-17 16:07:46

…………看了ls lss……内牛满面~我家蝎子也在国外 也是通过同学认识 以前高中同校 互相打过交道 当时在对方眼里都是路人甲那种 现在才联系上突然不知道怎么就王八看绿豆看对眼了……隔得这么远他开始追我 双双是看感觉的嘛 他跟病毒一样深入了我的生活 我很珍惜这份默契 在一起几个月 连争吵都舍不得 因为远 因为我们的感情不容易……看多了双双和蝎子的悲剧 有时候也会很害怕 但是……嗯 过好每一天吧 也不敢想得太远 我也不知道这是咨询还是什么……想到这些 就借lz的地方写下了……

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-18 00:32:17

今天是怎么了。。。。 sorry 楼主最近换新工作,太忙,周末有空给大家一一答复。 现在脑子都是工作的事情,无法静心给大家解答。 请大家静候佳音。 谢谢~

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-19 22:10:39

TO Janice 先问问你自己 是因为喜欢他 不爽 还是因为他对你没有关注而不爽? 是因为没有人那么在意你了 所以你觉得别扭了?还是因为真的在意他喜欢他,渴望他真心喜欢你? …… 搞清楚自己是习惯享受别人的关注 还是真心希望他用心爱你?

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-19 22:16:41

TO 遥远 男人说什么不重要 重要的是做了什么 既然没有一心一意的在意你 ,你想想 是怎么个情况? 天蝎专一起来是相当专一的。既然没有,那一定是不是真心的。 怕寂寞了才想你了。

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-19 22:17:55

TO geminibaby (Believe in U) 你家男人是真心真意 看上你的 好好珍惜 别闹脾气 沉住气 寂寞了 孤单了 就学会自己安排 欢迎豆油我

• geminibaby

geminibaby (看不懂) 2010-08-20 11:37:17

谢谢~嘿嘿 大家都加油~

• Janice

Janice 2010-08-20 19:27:19

嘿嘿 现在已经没什么事了哦 前段时间他比较乱吧 给了自己几天时间思考就又来找我了 我的态度也表现的比较明显了 就是也喜欢他的意思 他好象很害羞哦 应该是没想到我也喜欢他吧 还在慢慢发展中 很谢谢楼主的意见啦 ^ ^我是这样的人 我不喜欢的人 即使再关注我 无时不刻不出现在我面前 他突然离开我也是一点感觉也没有的 喜欢和不喜欢分的很清楚 很爱恨分明的双子女生 我想我是真心希望他爱我的 可爱的很会吃醋的还会害羞的小蝎子 希望我们会有好结果 =)

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-22 22:21:53

大家加油~ 怎么还不翻页?

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-08-22 22:36:22

翻~~~~

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-08-22 22:36:31

继续~~~~~~~~

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-08-22 22:36:49

顶~~~~~~~

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-08-22 22:37:30

呃 偶以为很快要翻了 怎么还没到 算啦 过来看下大家!

• 杯子心情

杯子心情 (地铁有回程,但人生不会) 2010-08-22 22:37:53

哈哈 终于翻啦!

• 琥珀

琥珀 (努力改变) 云大人 楼主 2010-08-23 09:34:47

哈哈 翻了 ~ 多谢杯子

• Mii

Mii (期待阳光) 2010-08-25 09:51:30

我能问问大家 天蝎男是不是特别不爱说情话?你们记得他说过最算情话的情话是哪句?

• T

T (等不到天黑,烟火不会太完美。) 2010-08-26 01:42:27

LZ好,我也想请教一些问题。我是双女,喜欢上一个蝎男,我们没有谁追谁,因为是彼此都有好感。我先开口说喜欢他的。我是个很敏感的人,也爱胡思乱想。因为现在是暑假期间,我们好了到现在都没见面,他会经常说想我之类的,也会说一些情话。不否认我很开心,但是我没怎么放在心上。刚相处那会,我几乎天天都很想他,想知道他在干什么,但是他总是忽冷忽热的,我被搞的有点伤心,不知道他为什么会忽冷忽热。但是我每天出门他都会问我去哪,或者没给他信息,他就会问我在哪在做什么,要我早点回家。我知道自己是真心喜欢他的。但是现在很不确定的是,我不知道他是不是真的喜欢我。因为我老是搞不懂他在想什么。这让我很没安全感。不知道是继续喜欢下去还是退出。。。

• Mii

Mii (期待阳光) 2010-08-26 10:56:44

LZ你好,看了很久这个帖子,还是忍不住想说一下我的故事。我是双女,我的蝎男是我姐姐的同学比我大四岁,因为一个偶然的原因我们认识了,然后一直在网上聊天,当时他是单身的,但是说自己有个目标,后来我慢慢喜欢上他了,跟他表白了,他告诉我他跟那个目标已经在一起了。两年前他和他上个女朋友分手,这个女孩就一直陪在他身边陪了两年,可能是日久生情或者是让他感动,反正知道前些日子才在一起的。我表白以后我们还是继续聊天,每天基本从早聊到晚,但是一直都没见过面,他下班比我早一个小时,下了以后还会用手机上QQ跟我聊,他说感觉一天除了睡觉时间其余都在跟我聊天。聊了大概不到一个月,他说感觉也喜欢上我了,后来我们就见面了,见面以后就好了。。。他对我很好,非常体贴,我能明显感觉到他陪我的时间比陪他女朋友多的多,而且感觉他们两个在一起好像很平淡,完全没激情的那种。。然后一直就是三个人的爱情,我很自觉的在他们见面的时候不打扰他,不发短信也不打电话,他说他知道我很难受,能理解,但是他就是不和那女孩分手,而且我了解他,他这人不能逼,所以我就表现的体贴大度,从来没有说过让他们分手的话,他说如果你跟我闹,我可能早烦了,但是就因为你现在这样,让我觉得自己不能辜负你,但是他明知道我很痛苦为什么就不能赶快选择一个呢,就这样交着两个女朋友。。。不管是选我还是选她,都算能解脱了。LZ,你说我是不是该离开,该退出?他是真的喜欢我的么?

• Mii

Mii (期待阳光) 2010-08-26 11:10:13

还有就是,我每次跟他提到前男友啊或者周围追我的人他就不高兴,但是也不会怎么管我,就是用语言讽刺我~~~~还有就是我们已经发生关系了,他和他女朋友还没有。。。那天偶然说到这些,他说你们要是逼我我谁都不要了,我自己一个人,我单身行了吧?!然后我就没说话,很郁闷的表情,他看到又很心疼的把我搂到怀里。。。我现在已然搞不清楚状况了,我肯定是不能逼他分手或者逼他做选择的,但是现在这样又不是事啊~总不能一直这样下去啊,早晚得有一个离开吧,LZ你能帮我分析一下他到底怎么想的么?谢谢了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5850 人聚集在这个小组
↑回顶部