国服开服玩家记录一下

20250104更新:
又是新年了!希望以闪亮之名今年出更多漂亮衣服,吸引更多玩家~&看了一个流水统计,闪亮是女性向游戏第三欸,快给工作室小姐姐们发年终奖!
20241113更新:
舆论发酵当天就发了小作文,第二天发公告,第三天就开始走法律程序,效率忒高~

虽然只赚了人家的零头但是也没有减少对非遗宣传的努力💪

20240622五编:
40w面建模,150余种材质……已经在担心建模小姐姐的头发了

20240422四编:
机械骨骼透明肢体给我迷晕了呜呜呜,姐姐太美啦

————————————
这里是20240324三编:
呜呜呜抠宝你特别特别棒!
一周年全新升级重新申请版号啦,期待更多玩法。
————————————————————
先说说这一年来大致的感受。
以闪在开服初期,其实风评是比较不好的,“缝合”“乳女”“wpg”的帽子摘也摘不掉,当时玩家也对她各种意见,包括但不限于:优化氪金体验,增加“幻想风”服饰等。
随着台服果断关服、发条之音高技术力套装、染色升级、pc段画质提升、家园玩法拓展、地震期间捐献女性物资、新年更新常驻阁……我肉眼可见她在玩家心中的形象越来越好。
我个人,从开服就十分溺爱这款游戏,一是因为这款游戏的制作者以女性为主,我愿意支持女孩们;二是因为这款游戏的质量肉眼可见的高,手游少见的ue4引擎、人物精度高达30w面建模、120色盘高自由度染色(现在已经升级到调色盘自由调色了),实在是世面上再难找到与之相匹敌的游戏。
开服初期有一种声音,“祖龙游戏都是捞一把就跑,绝对不能给以闪亮之名氪金!”,但是实际体验下来,可以明显感受到,以闪亮之名绝对走的是长线运营路线。
一个捞一把就跑的游戏,绝对不会花费人力物力,去保证游戏内客服句句有回应,且一视同仁,哪怕是零氪也有提出游戏内bug的权利。我早期还是零氪的时候,反映过免活裙子上的挂坠没有影子,下版本就修好了。她也会优化早期服装,有风来仪最开始是麻袋面料,优化几次后才有了现在的柔软细腻。
她每次版本更新,提到的bug修复都几十条,感觉技术姐姐真的头发都要掉光了。
而且她还很听劝。一开始双人合影功能出来,有玩家反映说希望自己的形象位之间合影,下个版本立马就端上来了;喊了很久的黑背景,新年活动挑了“227”这个日子送;玩家利用双人合影玩“叠叠乐”,她立马就出了动作一键同步(同时也丰富了双人合影玩家的体验);不到一年,染色、捏脸、家园通通都进行了迭代升级……有这样的官方,氪金真的很安心,商品买了还有售后,体验感很好。
&她在女性向公益上做的一点点小事情,地震时一声不吭捐献30w份女性物资,今年妇女节联手爱小丫捐献“姐姐包”“妹妹包”。真的有让我感受到“取之于女,用之用女”。
看到她更换了运营人员,和玩家的关系越来越融洽,我也十分高兴,肯卷技术肯把玩家放在心上的游戏,值得更多人的喜爱。
——————二更——————
以闪你去开lo店吧,我好喜欢你的设计